Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 03:05
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
О госпади ,Котомин в чем я клевещу?я пишу что вы выдаете пушки только своим?да побойтесь бога я за 3 года участвовал как АСЛАН в куче ивентов и каждый раз либо тебя в резерв ,либо призы выдают все тем же кто всегда в топе. Стоило мне заикнуться об этом на форуме мне сразу бан без всяких разбирательств и доказательств.Именно поэтому я покинул сей проект на год ,от обиды.Вот скажи по честному пацана прокатили ,а выиграли опять все те же 1 скиловые нагибатели,интересно ли будет новичкам продолжать играть?есть ли стимул?или у него просто бомбит?
r.e Без обид,но надо думать о всех. Касаемо выдачи призов это не утверждение а предположение поэтому оно и в скобках,но за 3 года лично у меня сложилось такое впечатление .
На бан я не обижусь мне терять нечего ,пушек 58 лвл я за 3 года так и не заработал))))
А мне кажется что ты несешь чушь. Если сильно вчитаться в название турнира, то можно уловить 1 очевидную истину - турнир чемпионов предполагает собой бои СИЛЬНЕЙШИХ. О каких новичках ты говоришь? Для новичков устраивается и без того много мероприятий, но этот турнир ознаменован тем, что тут сбор самых топовых людей, которые готовы побороться за главный приз, который должен быть достоин тех сил, которые придется приложить для покорения вершины. Призы на всех ступенях очень даже достойные.