Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 17:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Турниров вообще-то было достаточно. Но несколько минусов там тоже было.

Во-первых, только на последнем турнире 2 на 2 я понял, что если уж зарегался, то будь готов сидеть до вечера, это 100%. Тогда вечером мне сообщили, мол надо выходить драться, а мой напарник кажись вообще куда-то спешил. В общем, слили мы без связи кое-как какую-то команду, а потом фигня какая-то пошла и упали... Лучше бы тогда и не зашел в игру вовсе, расстроился) Надо бы Котомину сразу сообщать приблизительную длительность. Хотя сейчас уже понятно, что надо готовиться целый день в игре быть, если участвуешь в турнире.

Также был турнир 1 на 1. Тогда был жирнющий минус в том, что на новый год ввели допы на дамаг, которые можно было использовать с каштанами, как следствие тыки ланчей от 7к и скилл в 24к в меня под поглощением силы) Я вообще-то на победу тогда не сильно надеялся, но пройти чуть дальше хотелось)

И турнир 8 на 8 проводился на этере где-то в текстуре, там было очень тесно. Самое то для такого- это зал лордов, без зрителей, конечно.

Вот самый первый турнир 2 на 2 как раз так и проходил, на локе был только Котомин, вент вроде, селект и цукеро.