Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 17:25
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Было бы не плохо раз в месяц ЛЧ и все бы улучшались с дня в день с надеждой что победят в ЛЧ это не только даст нам онлайн но еще и МЯСО за которым можно будет следить каждый месяц - и еще вкусняшки(призы) так что это было бы супер.

О призах: если многих не устраивает вещи на вечно, то есть многие другие хорошие призы которые устроили бы всех!

Например:

Занявший 3 место в ЛЧ - получает 100к оо/пвп и 100гп в личный кабинет
Занявший 2 место в ЛЧ - получает 150к оо/пвп (Модификатор на выбор)
Занявший 1 место в ЛЧ - получает 250к оо/пвп коробу с ДДД бижай и 50кк игровой валюты. 1.000 гп.

Может кого то и не устроят данные призы: но если ЛЧ раз в месяц - то это даже много!

Есть одно странное предложение Котомину:
Кто был на Д3. там какой то странный круг с которого не возможно тыкать/руны кидать и т.д там только видно кто что делает - суть в том.. что бы больше не было жалоб "кинули руну" - и т.д
Кто еще не понял о каком я круге говорю - тп гл элан перейдите на д3 и пойдите в угол :)
поставьте такой же круг на Арену в Зале Лорда.

тема как всегда супер. так держать :)

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 08.01.2015 в 17:33.