Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 17:30
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Я считаю , что Лига чемпионов нужна , но максимум 2 раза в год , чтобы это не стало мэйнстримом , и в конец не раскормило людей.
А так турнир очень понравился , никапли не жалею проведенного времени
Лига Чемпионов нужна каждый месяц, но слишком шикарные награды за простое участие надо исключить, чтобы это была грандиозная арена для демонстрации своих навыков и эквипа, а не лишний повод получить "Халяву".

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Вы получили награду на 30 игровых дней, у 58 оружия и амулета единства время тратится только когда персонаж в игре. Вы можете убрать вещи в банк и время не будет тратится.

Согласен награда за 2ое место была плохая)
Замотался и не смог получить награду в профилактику, так что не знаю ничего на счёт "положить 58 оружие в банк"
Награда не плохая, она просто имеет слишком большую пропасть с первым местом и не имеет символической ценности. Мы четверо - участники главного финала, а между нами сделали необъяснимую пропасть в наградах. Я подумал и понял, что лучше уж общими усилиями повлиять на награды в следующих Лигах Чемпионов, чем сидеть и сомневаться в продуманности наград для проигравших в главном финале и наводить не нужную никому смуту в отношении Kotomine.