Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 17:40
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Question

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Напомню, что у нас давно есть задумка по поводу наград.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88431 пункт 4
У НПСов будут квесты, которые придумают сами игроки (условия квестов). А награду додумаем уже мы.
Ради теста, можем ввести НПСов [BIG][MAN], Creati[V], Johny[Al и Баланс3 в обновлении 18.0.
Я этот момент, безусловно, помню и даже отписывался на этот счёт, если не ошибаюсь.
Было бы отлично, если бы это можно было начать реализовывать с патча 18.0. Я просто был немного удивлён, что ценность и символизм наград для главных финалистов стоят на категорически разных уровнях.
Победители главного финала - награда вечная.
Проигравшие в главном финале - награда временная.
Это ключевая проблема. Я бы понял такого рода награду, если бы единство или 58 оружие было вечным, то тогда вообще без вопросов - это уникально, это обосновано и награда такого типа стоит не так далеко от оружия 21 грейда, но временное и "обычное" оружие/бижутерию получать за один шаг до вечного и необычного... Обидно, что ли, да и памяти не останется, если активно использовать награду.