Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 01:44
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Мой показатель полезности судят несколько другие люди, а мнение хохла-мусора кидалы едва ли кого-то интересует.

Это все равно что имея 57+5 нож выбрать за турнир 21гр нож и ныть почему он такой же как 57+5, а вместо тру свойства там нищие 10 радиуса. Но судить здесь конечно не мне, я лишь высказываю как этот балаган выглядит со стороны. Так что не нужно мне что-то доказывать.
А почему же ты Биологу такого не говоришь, при этом он ещё и в ги у тебя находиться ,мало того что ты расист, так ещё и шавка бестолковая, то что я "мусор" по твоим словам, так это не значит что я не человек, я решил выбрать именно эту профессию, потому что я так хочу, а не просить у родителей денег, на колледжи, институты, как делают многие.

А что на счет показателя полезности, может сужу не я, но рот затыкать мне ты не сможешь, ибо у меня есть право для своей точки зрения и "высеры" вроде тебя мне тут не указ.

Так что прежде чем писать, подумай дважды, если я сейчас начну копать глубже посмотрим сколько кидал и четкий парней у тебя в ги.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OguHo4ka (09.01.2015), Oprrra (09.01.2015), PitirPokir (09.01.2015), Весельчак) (09.01.2015), ВоуПалегче (09.01.2015)