В общем то идея нормальная - у тех у кого нету союзов могут зайти с ядром и отправить 40% в гш
Ну конечно же без минусов не обойтись:
Будет уйма нытья- вроде этого: Например добил нуб без ги и сразу упал сразу нытье (Я УПАЛ ЯДРОМ НЕ СМОГ ДОБИТЬ) - нуб добил!
Или: Патриарх на чв упал - ЧВ вести не кому. пока он доберется до чипа чв закончится
При союзе коро шуб: акры вырезали кор. чв рандом - АСС 3% чв рандом. нытье кор "мы все упали!!! белки добили!!! ну зачем же админ убрал сранные ресалки ааа пойду ныть на форум!"
Конечно же есть и плюсы
+ Борьба у змейки: слили расу они не смогут встать чх донесли легко не кто не смог возродится и слить
+ Ядро будет цениться : т.к 1 ядро будет решать чье будет чв и донесет ли вообще кто то.
можно вырезать всех топ ги ядром и ждать пока какой то нуб добьет чип: это облегчит жизнь тем у кого нету союзов и это честно говоря радует!
+ деф бафа с ядром убил хран задефен
ну конечно же и по поводу этого будет нытья что чв слишком сложное/легкое.
__________________________________________________ ____________________
А так если вы собрались изменить что то в Краговых Шахтах тогда стоит убрать мобов у чипа т.к они надоели агр думаю многие поддержат предлогаю убрать ДСУ и если наша раса добила автоматический дается баф и ОС без дсу. это лишнее: зачем вообще и кто вообще придумал этих мобов с дсу?
Можно еще добавить: если у расы 3-ий баф дать всем игрокам в банк +10кк после 00:00
В голосование я нажал "за"
может и будет уйма нытья но чв будет легче и дефитс тоже
Последний раз редактировалось OguHo4ka; 09.01.2015 в 12:42.
|