Цитата:
Сообщение от Basta
1)Это не фантазия, а аналогия. А что именно вызвало у тебя чувство мерзости, лапание, отлиз, или перепихон?
2) Так ведь я и не говорил что это не удовольствие, просто оно не полноценное, поскольку человек тративший своё время на ММО, просто обязан ставить определенные цели и задачи, и если они осознанно не включают в себя прохождение игрового контента хотя бы до капа уровня, то лично у меня, он вызывает большее чувство жалости, чем задр который точит и качает всё по максимуму, ибо тогда человек играет ради того чтобы только было о чём поговорить с "Борями" в РК, ну разве это не печально? Всё можно, и даже нужно совмещать, приятное и весёлое общение в перемешку с прохождением топовых ДЖ в айоне, дадут намного больше позитивных эмоций, чем просто общение на фоне бегающего по нубо локам голожопого персонажа.
3)Ну ты же написал, что тебе лень, я тебя за язык не тянул.
|
Эмм, "вот не надо тут про лень" имелось в виду не переиначивай мои фразы.
У меня вызывает омерзение твоя фантазия. Ни больше, ни меньше.
Не обязательно ставить цель для получения удовольствия от игрового процесса. Я просто играю и всё. Мне приятно играть хилом, и постепенно узнавать новую игру. Апнул 50й лвл, можно и задержаться, чтобы потом не слиться. Это не цель, а просто промежуток от 1 этапа игры к другому.
Если у тебя в рк могут быть разговоры только об игре, то мне правда страшно за тебя. Голосовое общение создано не только для общения по тематике игры, а просто общаться с теми, с кем не имеешь возможности видеться вживую.
У меня на х25 не было эквипа даже 65, но я получал удовольствие играя за чандру. Совпадение? Не думаю (с)