Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 15:39
ВоуПалегче ВоуПалегче вне форума
Маршал

Поблагодарили 376 раз(а) в 97 сообщениях
ВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер ГильдииВоуПалегче Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
А мне кажется сравнение вполне допустимое. Твой доблестный коллектив был не чем иным, как сборищем мелких гильдий, чхашных нахлебников и гильдийных шлюх. Истинная сущность "коллектива", как ты посмел выразится, проявилась уже на ПЕРВЫЙ день твоего отъезда и чем все закончилось тебе тоже известно. Так что истории про твои сомнительные достижения с гильдией Энтерпрайс, о которых ты здесь рассказываешь с высоко поднятой головой, скорее повествование о твоем провале, нежили о победе и достижениях.

Это пишет шубогл ги, которую мы убивали на изиче. А все маги быстро юзали свой кокон и улетали. Если ты пишешь свой пост с таким негативом, значит у тебя чет бомбит. И я знаю почему) Не тебе судить, почему он распался, тем более ты даже не знаешь что там было. У вас у всех шуб 1 болезнь? Вы хотите наши победы представить как поражения?
Еще раз повторю, для тех кто еще не научился читать, главную задачу гильдия выполнила - подняла акров летом. И я считаю это победой. Вы там лучше свои проблемы в расе решите, я о скрысах ДДД, ок?
Как выразился сталин, «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно».
Эта цитата очень хорошо отражает какашки в сторону топ гильдии.