Цитата:
Сообщение от Andy
Как ни странно, но в этот раз довольно таки смотрибельно и даже интересно моментами.
Добавь еще одну "рубрику" - каждую, заточенную в конце видео пуху\шмотку, будешь дарить случайному юзеру, оставившему комментарии под твоим обзором на форуме.
|
Я думал о неком таком варианте, но нужно его доработать.
Это будет целесообразно, если мне за каждую расу будут люди давать какие-то вещи для заточки в следующих выпусках, а я буду за каждую расу в каждом выпуске точить и, если заточиться, то разыгрывать эту вещь среди тех представителей расы, которые предоставили вещи на заточку. В противном случае - чрезмерная халява и исключительно для расы Беллато, потому что за Кор и Акретов у меня не будет возможности точить то, что мне интересно точить. Да и откуда взяться мотивации заточить, если заточенная вещь уйдёт кому-то волей случая? Лучше уж тогда придумать некий предмет, который я буду должен разыграть среди всех игроков, если не заточу в конце выпуска (есть у меня на примете такой, но это нужно обдумать). Опять же, я хотел попытаться популяризировать группу Вконтакте, потому что она какая-то мёртвая, хоть и является отличным инструментом для информирование игроков, но это нужно обращаться к
Kotomine тогда, если придумаю тот самый "предмет".
Спасибо за твои мысли, они очень уместны