Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:05
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от 6pok Посмотреть сообщение
тоесть 1 туру можно ставить только когда выходишь против команды с 1 мау, а против 2х ланчей допустим когда выходишь спец не имеет право ставить туры?
Согласно текущим правилам, не имеет.

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
К Зимней Лиги Чемпионов не удастся реализовать задуманные "прозрачные стены"?
Теперь запрещено использовать руны в бою и именно поэтому разрешили использовать снежкомёты?
Каким образом теперь будут перемешиваться пары (раньше Коритам/Акретам/Беллато давались отдельные порядковые числа), а теперь всех между собой будут перемешивать по порядковому номеру регистрации в Лиге Чемпионов?
Можно ли будет достигнуть максимального баланса в парах, чтобы снизить до минимума участия пар "Стрелок +Стрелок" "Специалист+ Специалсит" "Маг+Маг" и так далее?
Что-нибудь можно сделать с размерами арены, чтобы Ланчи не доставали до тебя по всему её радиусу?
Прозрачные стены будут реализованы в 18.0, если их удастся сделать. Обновление будет позже этого турнира 100%.
Снежкометы разрешили не только поэтому, но и это в том числе.
Да, теперь все будут перемешиваться в едином списке.
Пары будут фильтроваться на первых этапах, как и ранее. На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои. Случайность здесь обеспечивается потому, что я больше 99% участников не знаю по никам, поэтому я беспристрастен.
К сожалению, с размерами ничего не поделаешь, т.к. тогда отпадает возможность наблюдать турнир. Мы отодвинем всех зрителей подальше, кроме стримеров, как во втором этапе прошлого ЛЧ. Однако ланчи не могут садиться в осадку до начала раунда, вы можете это использовать.