Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:17
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Question

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Согласно текущим правилам, не имеет.

Прозрачные стены будут реализованы в 18.0, если их удастся сделать. Обновление будет позже этого турнира 100%.
Снежкометы разрешили не только поэтому, но и это в том числе.
Да, теперь все будут перемешиваться в едином списке.
Пары будут фильтроваться на первых этапах, как и ранее. На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои. Случайность здесь обеспечивается потому, что я больше 99% участников не знаю по никам, поэтому я беспристрастен.
К сожалению, с размерами ничего не поделаешь, т.к. тогда отпадает возможность наблюдать турнир. Мы отодвинем всех зрителей подальше, кроме стримеров, как во втором этапе прошлого ЛЧ. Однако ланчи не могут садиться в осадку до начала раунда, вы можете это использовать.
Ланчу не обязательно сразу садиться, чтобы загнать в угол противника своим радиусом. Жаль, что ничего с этим не поделать, потому что на их стороне преимущество за счёт высокого радиуса в полном боевоем состоянии.
В Новогодней Лиги Чемпионов меня подкупала полная случайность, а вот этот момент
Цитата:
На этот раз последую совету и буду фильтровать пары так, чтобы было интересно смотреть на бои.
меня смутил.
По каким критериям вы будете оценивать "интересность боя" и как, в таком случае, избежать умышленного выставления с определенным напарником? Не очень хочется вылететь на каком-то этапе из-за попытки угодить зрителям сия мероприятия.
Вам не понравилась моя идея со стримерами? (Лигу Чемпионов можно будет смотреть лишь на стриме, а зрители не будут ппускаться в Зал Лорда, лишь участники).
Жаль, что "стены" остаются под большим вопросом.