Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:21
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от K1LLorDie Посмотреть сообщение
Вот хотел спросить за что вы так не любите Ланчей?!
почему мы не можем юзать обычные осадки,в додж не прыгнуть,потому что половина коро шуб пробивают додж и даже не чувстуют что ты его юзаеш,а ланч сидит в своей в гробу и не чаво не может сделать когда на нем путы и усталостью весят,скорости атаки нету,дамага так же.и как воевать если тебе попадуться 2 мага,дебафы по откату на ланча,а иы сидиш и не фига не можеш сделать((((
Как эта махина может вообще теоретически увернуться? Представьте, что вы в non-target игре, он же просто сидит на одном месте =)

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
По каким критериям вы будете оценивать "интересность боя" и как, в таком случае, избежать умышленного выставления с определенным напарником? Не очень хочется вылететь на каком-то этапе из-за попытки угодить зрителям сия мероприятия.
Вам не понравилась моя идея со стримерами? (Лигу Чемпионов можно будет смотреть лишь на стриме, а зрители не будут ппускаться в Зал Лорда, лишь участники).
Жаль, что "стены" остаются под большим вопросом.
Умышленно выставляться никто не будет. Просто пары будут выставляться, согласно их классовым особенностям. Ланч+Ланч - неинтересная пара, более того не очень сбалансированная. Если рандом определит такую пару, я ее буду перетасовывать с другими парами, в которых есть повторения.