Цитата:
Сообщение от K1LLorDie
Вот хотел спросить за что вы так не любите Ланчей?!
почему мы не можем юзать обычные осадки,в додж не прыгнуть,потому что половина коро шуб пробивают додж и даже не чувстуют что ты его юзаеш,а ланч сидит в своей в гробу и не чаво не может сделать когда на нем путы и усталостью весят,скорости атаки нету,дамага так же.и как воевать если тебе попадуться 2 мага,дебафы по откату на ланча,а иы сидиш и не фига не можеш сделать((((
|
Как эта махина может вообще теоретически увернуться? Представьте, что вы в non-target игре, он же просто сидит на одном месте =)
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
По каким критериям вы будете оценивать "интересность боя" и как, в таком случае, избежать умышленного выставления с определенным напарником? Не очень хочется вылететь на каком-то этапе из-за попытки угодить зрителям сия мероприятия.
Вам не понравилась моя идея со стримерами? (Лигу Чемпионов можно будет смотреть лишь на стриме, а зрители не будут ппускаться в Зал Лорда, лишь участники).
Жаль, что "стены" остаются под большим вопросом.
|
Умышленно выставляться никто не будет. Просто пары будут выставляться, согласно их классовым особенностям. Ланч+Ланч - неинтересная пара, более того не очень сбалансированная. Если рандом определит такую пару, я ее буду перетасовывать с другими парами, в которых есть повторения.