Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 13:14
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
А какое отношение имеет тестер к правилам турнира, составляемым мной?
Правила еще будут корректироваться, окончательная версия будет завтра-послезавтра.
Помню еще давно,когда был первый турнир 1х1, разрешены были все осадки . После турнира был в рк с селектом, и он при мне говорил Кулу(глу неймов) , что будет думать насчет осадок. Далее через пару недель были введены зеленые осадки. Я думаю и тут так же,он с вами советуется , и думаю что вы его слушаете.

На х5(2011 год) был ГМ Рео, никогда не слушал тестеров/игроков все делал сам,над всем думал сам. Все ограничения придумывал сам. Срача не было все было гладко.

Даже пример приведу что сейчас творится на сервере: Шубы,решают сами какой чип им ломать,какое ПБ фармить , они по желанию могут выбрать все.
Иногда сливают патра другим , дабы уравнять "баланс" фарма. В эти моменты фармят другие расы.
Раньше такого не было.

И да не только поэтому я думаю что ты с ним советуешься, даже в игре в "Желтый" чат писал "Селян тут?" Сразу видно с кем ты советуешься. Просто так такого не бывает.

По-моему мнению, администрация не должна вообще контачить с игроками, "Тестеры" вообще не нужны, администрация должна сама все делать. Или же "Тестеры" нужны такие,которые вообще не играют на х100.

Последний раз редактировалось Firtull; 19.01.2015 в 13:17.