Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 13:33
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Помню еще давно,когда был первый турнир 1х1, разрешены были все осадки . После турнира был в рк с селектом, и он при мне говорил Кулу(глу неймов) , что будет думать насчет осадок. Далее через пару недель были введены зеленые осадки. Я думаю и тут так же,он с вами советуется , и думаю что вы его слушаете.

На х5(2011 год) был ГМ Рео, никогда не слушал тестеров/игроков все делал сам,над всем думал сам. Все ограничения придумывал сам. Срача не было все было гладко.

Даже пример приведу что сейчас творится на сервере: Шубы,решают сами какой чип им ломать,какое ПБ фармить , они по желанию могут выбрать все.
Иногда сливают патра другим , дабы уравнять "баланс" фарма. В эти моменты фармят другие расы.
Раньше такого не было.

И да не только поэтому я думаю что ты с ним советуешься, даже в игре в "Желтый" чат писал "Селян тут?" Сразу видно с кем ты советуешься. Просто так такого не бывает.

По-моему мнению, администрация не должна вообще контачить с игроками, "Тестеры" вообще не нужны, администрация должна сама все делать. Или же "Тестеры" нужны такие,которые вообще не играют на х100.
Я не люблю, когда паранойя захлестывает человека, но тут я вижу почву для такого рода паранойи. Некоторые факты ты подкрутил под своё видение, но твои опасения более чем обоснованы. Я полагаю, что в ближайшее время Kotomine до конца узнает информацию по возможности ввода невидимой стены до начала Зимней Лиги Чемпионов и скорректирует правила относительно этого. Тем более он тебе ответил вполне четко, что правила не окончательны и мнение своё высказывать уместно, этого никто не запрещает.

Могу сказать следующее : хоть я и не так давно наблюдаю за деятельностью Kotomine (с момента своего возвращения, то есть с конца августа), но в его действиях и решениях тяжело увидеть предвзятость. Для этого человека любой Ивент это некий праздник, это что-то такое... личное и он сам заинтересован в том, чтобы никаких подтасовок не было в угоду чьих-то "хочух", в том числе и его "хочух".
Что касается патчей - да, не исключено, что ряд тестеров в состоянии ввести в заблуждение замотавшегося Kotomine, но это уже человеческий фактор и умышленно сам Kotomine страдать такой ерундой не будет.
Из самого яркого, что меня удивило, так это стихийная немощь за квест, которая накладывается со 100% вероятностью. Спорная штука, хоть её уместность мне и пытались объяснить неоднократно.
Давай просто подождём, правила могут измениться ещё сотню раз, не нужно нагнетать обстановку и так небрежно клеветать налево и направо.