Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 17:15
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Помню еще давно,когда был первый турнир 1х1, разрешены были все осадки . После турнира был в рк с селектом, и он при мне говорил Кулу(глу неймов) , что будет думать насчет осадок. Далее через пару недель были введены зеленые осадки. Я думаю и тут так же,он с вами советуется , и думаю что вы его слушаете.
ЛЧ изначально была придумана селектом, и правила были придуманы им (с моими исправлениями и дополнениями), но последние турниры полностью на моей совести.

Цитата:
На х5(2011 год) был ГМ Рео, никогда не слушал тестеров/игроков все делал сам,над всем думал сам. Все ограничения придумывал сам. Срача не было все было гладко.
Так если все было гладко, почему вы не играете на x5?

Цитата:
Даже пример приведу что сейчас творится на сервере: Шубы,решают сами какой чип им ломать,какое ПБ фармить , они по желанию могут выбрать все.
Иногда сливают патра другим , дабы уравнять "баланс" фарма. В эти моменты фармят другие расы.
Раньше такого не было.
Впервые слышу. Администрации и ГМов не касается внутриигровая политика. Во всем, что творят игроки, следует винить игроков, а не администрацию.

Цитата:
И да не только поэтому я думаю что ты с ним советуешься, даже в игре в "Желтый" чат писал "Селян тут?" Сразу видно с кем ты советуешься. Просто так такого не бывает.
Мне он нужен был для тестов луа-скриптов. Хотя и вправду, гораздо правдоподобнее выглядит ситуация, в которой я захожу в игру и зову его, чтобы обсудить дальнейшее истребление акров.

Цитата:
По-моему мнению, администрация не должна вообще контачить с игроками, "Тестеры" вообще не нужны, администрация должна сама все делать. Или же "Тестеры" нужны такие,которые вообще не играют на х100.
Есть у меня на примете такой человек, который не играет на x100, но он должен "задрачивать" 4 месяца минимум, иначе он ничего не заметит и не поймет, что не так, а что так.

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Будет ли награда отличаться от прошлой Лиги Чемпионов?
В теме мероприятия указаны призы.