Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 21:18
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Компотик Посмотреть сообщение
7 лет здесь не играю, сори, играю чуть больше 3, и за это время никаких подобных данжей не припоминаю. Так же могу предположить, что и раньше таких данжей не было. Может по этому было кого убивать?
Вот плохо что ты не играешь тут 7 лет.А вот я играю тут с самого открытия и помню все вехи и скажу так что последнее время мне не особо нравиться играть.Почему?раньше я за полдня апал кап и еще за полдня втачивал себе эквип и остаток времени бегал фанился по локам.Потом появились всякие АРВЕНЫ и появилось то чего не должно появляться и начался опять задрот мод чтобы втачить так же как у них.Далее были так называемые правки и мини вайпы и как итог всего этого на сервере оставались в основном только очень проточенные люди ,а менее проточенные уходили.Даже сейчас я вот сравниваю то что было год назад и что есть сейчас и понимаю что щас стало хуже чем тогда.Да сделано очень много всего хорошего ,такого например как квесты.Но тот же квест на элиту просто нереально сделать ,да и многие другие тоже.Почему?да потому что их делают кучей твинков те же топы ради одного в точить новую оо шмотку на +5.Ибо сделать за пару дней квест и получить шмотку гораздо проще чем фармить 00 в локе когда тебя каждую минуту льют.Как пример год назад я почти месяц фармил сет 00 щас на это ушло ровно неделя,да правда распечатать его ушло 300кк ,шанс ппц маленький.Поэтому данж это вполне уместное новшество,ну и далее лично мне после 2-3 походов в бц уже блевать тянет и те кто ее будет дрюкать ради 00 просто ненормальные ноулайферы без жизни,для всех остальных это будет просто бонус и развлекуха между пвп.
Хочется большего разнообразия в проекте ,а не просто тупо фарм 00 на какую то пуху.
Пользователь сказал cпасибо:
ililMusic (22.01.2015)