Всем привет) Решил создать опрос, ибо интересно()
Многие думают, что вот мол когда-то я сел за имбу с гекой, просто потому, что имба, и потому, что нагибается, но это не так. Я всегда любил пастырей. Пускай на оффе я начал с акров(меня обманул мой хитрый брат), но потом я пересел за кор.
На варе я также начал с вызывателя и сидел за него даже в те времена, когда все были варлоками. Ничем особенным я тогда не занимался- онли фарм) Ник персонажа был Джена( тот знаменитый маг, который кинул изоляцию на парохода и прославился).
Дальше я набивал пвп на персонаже с ником Stooges, опять же играя за вызывателя, после чего посидел денек за свою горе Джену и мы типа ушли из игры()
А потом я заполучил акк с 55 ножом(нет, не купил, не обменял и не украл, лень рассказывать, как получил), набил с эксп луком+5 на 55 лук, в то время только ставший имбой, и фааанился. Через некоторое время я пересел на минера. Начало было не очень, но потом нормально пошло. И так и бегал я в своем крит сете довольно долго.
Но прошло немного времени и мне снова захотелось бегать за пастыря. Моим любимым анимусом на тот момент вообще-то была Изида, а не Геката, как многие думают. Пошел я на аук и увидел там эльф посох+5, который бил так-то очень средне. Немного побегав за кросса дб/маг(а это где-то часик), я понял, что мне нравится, поэтому тут же решил, что хочу себе оо посох.
Итак: у меня был подключен прем, я сидел за танка, брат сидел на моем аккаунте за турельщика с пвп луком, а КапитанБаланс был нашим защитником(в лп всегда было опасно), еще у нас были лутеры, которых мы сами звали в олл чат и которые тоже могли дать отпор.
Через 3-4 дня у меня появился оо посох, который долгое время был +2, потом он стал +3, а потом вообще+4. Потом у меня появился оо сет, потом появилось еддд, потом появилось нытье на форуме, ну не об этом сейчас.
Так дальше и играл я своим любимым классом. Ну и как бы странно ни звучало, я до сих пор больше всего люблю кор) Так что вывод: Я КОРА. (пускай мне и нравится играть за акров тоже)