Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Почитал, улыбнулся) Как Господа, пальцем не пошевелившие, чтобы принести хоть какую-либо пользу проекту рассуждают\обсуждают назначение тех или иных должностей. Если Степе доверили тестировать, значит не просто так же, правильно? В ы только видите 1 сторону медали, были рисовки, друг Тестиров вайтов, все пздц ставим крест. А может причина, что тестера дали корам?) Что за паника, на мой взгляд решение своевременное, кандидатуру обсуждать не ваше ( и не мое) дело, думаю в его навых убедились те, кто за это в ответе. Мне это странным образом напомнило " Вестник" где все " врут", а одни блин они честные, но сами помогать - пфф ага щас разогнались. И ой опять совпадение) Тс и там ныл про, что все куплено, подстроено, все врут одни они Ромашки.
|
Васька, тебе написали факты, где всё четко написано. Человек который совершает преступление и отсидев срок за него, потом придя устраиваться на работу, скажет "Ну это же было давно, сейчас я другой ", с его штампом в паспорте ему 1 дорога или в грузчики или на сто.
Как говорится не умееш воровать иди работай, а тот кто умеет уже не ворует.
P.S. Новороссия победа.