Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 00:46
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Не хочу обижать Степу или Администрацию, человек был замечен в использование читов и рисоваными вещами, факт остаётся фактом.
Можно закрыть глаза на заслуженного пользователя, на главного редактора базы знаний, тоже терпимо и на сколько я знаю, у него уже была гм аккаунт.
Но за что тестера то?Есть люди которые реально могут помочь, своими знаниями об этой игре, могу дать пару кандидатов:
1)Джони
2)Опра
3)Креатив
Эти люди довольна давно играют на этом сервере и знаю не меньше Азо, Селекта, Ассасина, почему такая не справедливость?
Сделайте вы тему на форуме, о наборе в тестеры, где будут какие то критерии отбора я думаю тут не мало людей, которые могли бы сделать что-то полезное.
Цитата:
Васяныч я не хочу сказать что Азо кривой или не подходит.Я хочу лиж донести до всех, что есть ещё люди, которые могли бы подойти на эту должность и заслуживают её не меньше других.
Опра и Джонни часто флудят о балансе на форуме, а деятельности Креатива вообще не видать. Если все свести под правила, то каждый конченный админ ГФШ сможет стать у нас тестером. Нам этого не надо, спасибо. Набираю, как хочу, имею полное право не доверять всем подряд.

Цитата:
Васька, тебе написали факты, где всё четко написано. Человек который совершает преступление и отсидев срок за него, потом придя устраиваться на работу, скажет "Ну это же было давно, сейчас я другой ", с его штампом в паспорте ему 1 дорога или в грузчики или на сто.
Как говорится не умееш воровать иди работай, а тот кто умеет уже не ворует.
P.S. Новороссия победа.
Слишком наивные взгляды на вещи. Такое впечатление, что вы переиграли в полицейских в детстве.