Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 01:44
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Не хочу обижать Степу или Администрацию, человек был замечен в использование читов и рисоваными вещами, факт остаётся фактом.
Можно закрыть глаза на заслуженного пользователя, на главного редактора базы знаний, тоже терпимо и на сколько я знаю, у него уже была гм аккаунт.
Но за что тестера то?Есть люди которые реально могут помочь, своими знаниями об этой игре, могу дать пару кандидатов:
1)Джони
2)Опра
3)Креатив
Эти люди довольна давно играют на этом сервере и знаю не меньше Азо, Селекта, Ассасина, почему такая не справедливость?
Сделайте вы тему на форуме, о наборе в тестеры, где будут какие то критерии отбора я думаю тут не мало людей, которые могли бы сделать что-то полезное.
Да брось ты уже нализывать первым двум господам. Джони банально даже обсудить в голосе ничего не сможет, ибо микрофон продается через дорогу, а Опра обычный шизофреник, возомнивший себя принцессой, способен разве что на создание тем на форуме с сомнительным содержанием и смыслом.

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
прочел данную тему, Kotomine вы пишите, что сделали данные персонажи ( опра, джони и креатив) якобы для тогго чтобы стать тестерами, тогда можно узнать, что сделали те люди, которые являются в данный момент тестерами?(просто интересно)
Рико и я предложили концепцию по развитию сервера в свое время, вернее вектор развития, хотели начать с перебалансировки урона, на тот момент проектом занимался только admin, на сколько я помню, и ему как раз понадобились помощники. В отсутствие Рико мне активно помогал Даня, после чего его и привлекли к сотрудничеству. В тот момент мы работали на чистом альтруизме.

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Уууууу, потрачено... Или кор все же ждет подарочек в новом патче?)))))
И раз уж тут обсуждают тестеров, то есть вопросики.
Кто рисует баласт на сотке? И почему запретили обсуждать его на форуме?
Если тестиры(играющие, не будем тыкать пальцами) диктую правила баласта, то это полная лажа!!!
Можете быть спокойны, должность Тестера подразумевает работу по тестированию нововведений, чтобы число багов к релизу патча свести к нулю. Регулировкой баланса занимается Гейм Мастер.