Цитата:
Сообщение от whiteselect
Да брось ты уже нализывать первым двум господам. Джони банально даже обсудить в голосе ничего не сможет, ибо микрофон продается через дорогу, а Опра обычный шизофреник, возомнивший себя принцессой, способен разве что на создание тем на форуме с сомнительным содержанием и смыслом.
Рико и я предложили концепцию по развитию сервера в свое время, вернее вектор развития, хотели начать с перебалансировки урона, на тот момент проектом занимался только admin, на сколько я помню, и ему как раз понадобились помощники. В отсутствие Рико мне активно помогал Даня, после чего его и привлекли к сотрудничеству. В тот момент мы работали на чистом альтруизме.
Можете быть спокойны, должность Тестера подразумевает работу по тестированию нововведений, чтобы число багов к релизу патча свести к нулю. Регулировкой баланса занимается Гейм Мастер.
|
А,что по поводу третьего человека из этого списка,ты перечислил же только двоих, чем не подходит третий? из вышеперечисленных сообщений я понял,только то что этот человек не сидит на форуме,а плохого в его сторону ничего вроде никто не говорил