Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 02:13
[DarkMaster] [DarkMaster] вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
[DarkMaster] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Да брось ты уже нализывать первым двум господам. Джони банально даже обсудить в голосе ничего не сможет, ибо микрофон продается через дорогу, а Опра обычный шизофреник, возомнивший себя принцессой, способен разве что на создание тем на форуме с сомнительным содержанием и смыслом.

Рико и я предложили концепцию по развитию сервера в свое время, вернее вектор развития, хотели начать с перебалансировки урона, на тот момент проектом занимался только admin, на сколько я помню, и ему как раз понадобились помощники. В отсутствие Рико мне активно помогал Даня, после чего его и привлекли к сотрудничеству. В тот момент мы работали на чистом альтруизме.

Можете быть спокойны, должность Тестера подразумевает работу по тестированию нововведений, чтобы число багов к релизу патча свести к нулю. Регулировкой баланса занимается Гейм Мастер.
А,что по поводу третьего человека из этого списка,ты перечислил же только двоих, чем не подходит третий? из вышеперечисленных сообщений я понял,только то что этот человек не сидит на форуме,а плохого в его сторону ничего вроде никто не говорил

Женщина как режим Т9 – ты им одно, а они – совсем другое.