Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Покинул проект,забудь и про форум.
Предлогаю,всех таких личностей которые "покинули проект" банить учетку на форуме.
|
Как же улыбают такие вот предлОгатели, хватит уже строить иллюзии в своём больном воображении, что вы сможете быть полезны, а тем более стать частью проекта. Если вам не предложили стать тестером/стримером/писателем/певцом/танцором проекта значит вы из себя ничего не представляете, вы просто не интересны, бесполезный балбес, коих тут тьма.
Я тут нахожусь с самого начала, а играл в РФО от силы года 2-3, но на протяжении 7 лет, я всё равно посещаю форум проекта, дабы поддерживать связь со старыми знакомыми которые ещё играют, и ребятами которыми не играют тоже. С 3-мя бывшими гм-мы проекта, которые ушли с проекта сами, никто их не гнал, просто реал берёт своё, и жизненные приоритеты меняются, каждый день играю в другие ММО и МОБЫ, и все мы познакомились тут на пвп варе, много лет назад. Пока такие как ты, или такие как этот на всю башню контуженый Скупер, не поймёте что такое интерактивное комьюнити, и как стать её частью, не вызывая при этом рвотных эффектов, до тех пор вы так и будете истекать желчью, на любого рода "назначения" администрации.
За последние года два, форум как часть проекта стал более интересней, все эти новые рубрики и дополнения хорошо смотрятся, видно что те кто этим занимаются, явно имеют желание, силы, и что не мало важно способности.
А таких вот: "Я уже два год на проекте дайте тестера", или продвигают своих корешей, с задней мыслью о рисовках Арвушки: "я знаю норм пацанов, опра, полтос, биолог... если чо могу скайп их скинуть", нужно перманентно банить, а вы Кот с Админом ещё с ними дискуссии ведёте. У меня к вам вопрос зачем??
з.ы. Я кстати вспомнил этого Скупера, как то после долгого перерыва решили с ребятами на х25 поиграть, так на открытии он и его малолетний друг сплагиатили нашу старую Ги, всё от значка до названия, я заходил к ним в рк, так там этот балбес где-то час втирал мне как как он работает в какой то охране(не поверите, этот идиот гордился этим), хотя я у него об этом и не спрашивал, я сразу понял что парень не вменяемый. Мало того, он мне потом в приват своего же "друга" обсерал. Ги они через пару дней удалили, а той беседе я особого значения не придал, но почитав посылы этого полудурка на форуме ммо игры, с его "новороссия победа", окончательно убедился в его кончености.