Цитата:
Сообщение от Basta
Ты бы слышал как он гордился тем что работает в "охранной фирме" за гроши, в которую набирают безмозглых баранов неспособных два слова связать, это было нечто. Но самый сок я у него этого не спрашивал, это как сейчас он всплывает ночью на форуме сонный, с кисляками в глазах, и давай всем рассказывать как он кого то гнул, и кому тестеров давать, хотя опять таки его об этом не просили...
|
Пацану 26 лет если не ощибасюь, обвинил малолетку в том " Что тот у него ги сплагиатил" и напросился в рк, начался базар за то что бы он удалил ги, но тот не хотел и я говорил тебе ли не пох что он там создал? на что он ответил "мы ушли с проэкта и поклялись не делать больше эту ги" ну прям рыцари ёпта, потом я спросил о его возрасте и место работы, ответ его точно не помню но вроде что то с охраной связано...
Что касается меня, когда я учился в ДЮИ, нас отправляли охранятьобъекты, типа отелей, стадионов и местах массового скопления людей, ППС служба.
Вот и вы все говорите что мы быдло на Донбассе, но когда вы скакали на майдане, мы работали и кормили вас шакалов, теперь седи без газа и угля и называй нас дальше быдлом, следующая остановка Киев, жди мудак.