Цитата:
Сообщение от Black.
Правильно ты подметил тут я скупер, а что на счет там "Спасибо Киевским спасителям"
http://vk.com/petrovsky_district?z=a...4375_201928456 мой район :(
Ты говоришь о 2х вышках и о гордости, что ты можешь знать о гордости, когда твои побратимы детей убивают, друг мой погиб с которым я вместе служить уходил, твоих бы сюда родителей и тебя с ними пусть посидят в подвалах, бомбоубежищах и посмотрят откуда снаряды летят, от ополчения или от ВСУ, суки вы все там гнилые вот и всё, о чем с тобой можно говорить если ты даже плац не топтал, какой ты мужик в жопу, тряпка половая, хлюпик.
Я служил в полиции на благо обществу, а не для себя и сам выбрал эту профессию и родители меня от армии не от купали , потому что я МУЖИК!
И я с гордостью это говорю, а ты свои дипломы в очко засунь и сиди ровно.
|
Какие побратимы, причём тут мои родители, ты совсем больной что ли? Я за весь наш тред ничего о политике, и происходящем в моей стране не говорил, ибо здесь не место подобного рода беседам. Это ты так взорвался потому что я тебя на балабольстве поймал? Да ничего, я уверен это у тебя не впервой, пережуёшь.
Ладно, пойду я на работу, а то это уже даже не смешно, человек явно душевнобольной.