Цитата:
Сообщение от Black.
Азо что много сделал ?Написав пару гайдов в базе знаний?
Я сам с другом держал сервер и много знаю, но оно мне не надо я просто вижу что опра и джони могут и хотят. Но у них не было возможности проявить себя где либо.
А ещё самое обидное, что каким то неадекватным биологам дают зелёные ники, а ребятам которые заслуживают, даже этим не поощрили.Им просто уже по сроку "службы" положено.
|
Значит так, возможности проявить себя есть у всех. Вот только этим воспользовались своевременно лишь несколько человек.
У биолога нет зеленого ника, или у вас уже глюки?
Цитата:
Сообщение от [DarkMaster]
прочел данную тему, Kotomine вы пишите, что сделали данные персонажи ( опра, джони и креатив) якобы для тогго чтобы стать тестерами, тогда можно узнать, что сделали те люди, которые являются в данный момент тестерами?(просто интересно)
|
Они мне понравились.
Цитата:
Сообщение от HIPSIK
Уууууу, потрачено... Или кор все же ждет подарочек в новом патче?)))))
И раз уж тут обсуждают тестеров, то есть вопросики.
Кто рисует баласт на сотке? И почему запретили обсуждать его на форуме?
Если тестиры(играющие, не будем тыкать пальцами) диктую правила баласта, то это полная лажа!!!
|
Я диктую правила баланса.
Цитата:
Сообщение от Black.
Я бы думаю не отказались.По мимо обсуждения баланса, ты что подразумеваешь? Или у них есть гм учетка ?
Что бы что то предложить, это надо сначала протестировать.
На сегодня я все написал что хотел.Больше на посты не отвечу.
|
Ну это бред совсем. Такое впечатление, что я просто наугад выдал гм аккаунты людям, и только потом они себя проявили. Смешно.
Цитата:
Сообщение от PedoBear
но их труд оплачивается не игровыми ценностями, а возможностью менять эти ценности на равноценные между расами/классами (c)
Как плевок в лицо
Как буд-то мы тут все на форуме такие ослы никчемные, которые только и могут лицемерить в сторону админов, и "хавать" все что они скажут. И них*я не понимаем.
|
Плевок в чье лицо? Мы пошли навстречу и открылись вам, вы утверждаете, что не стоило того?
Цитата:
Сообщение от Jamik
Короче платишь деньги и ты тестер , спс . Тему можно закрывать . Меняю свою приору на 10 гм аккаунтов норм ?
|
Жжешь, пиши еще
Цитата:
Сообщение от Firtull
селект опять забыл добавить, что вы Гейм Мастеру предлагаете свои версии баланса (а он уже думает,над ними) ,а не просто так тестируете как это было на х1 в октябре)))
Если бы вы были нужны как тестеры , которые просто тестируют,ищут баги, сомневаюсь,что в тестерах были бы активные игроки, которые играют на сервере в настоящее время.
|
Тестеры нужны, как тестеры. Однако они способны подать какие-либо адекватные предложения в 50% случаев (обычные пользователи только в 1% случае). Я их рассматриваю ровно также, как и предложения юзеров.
Цитата:
Сообщение от [DarkMaster]
А,что по поводу третьего человека из этого списка,ты перечислил же только двоих, чем не подходит третий? из вышеперечисленных сообщений я понял,только то что этот человек не сидит на форуме,а плохого в его сторону ничего вроде никто не говорил
|
Если человек не плохой, это не значит, что он хороший. Вообще не понял, почему его упомянули, он вообще сидит на форуме?
Цитата:
Сообщение от mqecco
Допустим живёт один человечек, который сидит 24/7 за компом и играет на х100 с 2010го года. Этот человек довольно неплохо разбирается в рфке и немного в азах "баласта"
Ему реально получить статус тестера?
|
Конечно нет. И сколько раз повторять, что критериев для становления тестером нет?
Цитата:
Сообщение от Black.
P.S Новороссия ПОБЕДА!!!!!
|
Игровой форум не предназначен для политических дискуссий/лозунгов и прочей нечисти. Еще раз замечу, будет блокировка.
Цитата:
Сообщение от Andy
Все меняют свое мнение, лизнув немного попки у тестеров, когда то и ты метал в них калом, а сейчас у тебя все ок.
|
Желчный пост, как и сама тема, смотреть тошно.
Цитата:
Сообщение от Basta
А таких вот: "Я уже два год на проекте дайте тестера", или продвигают своих корешей, с задней мыслью о рисовках Арвушки: "я знаю норм пацанов, опра, полтос, биолог... если чо могу скайп их скинуть", нужно перманентно банить, а вы Кот с Админом ещё с ними дискуссии ведёте. У меня к вам вопрос зачем??
|
Действительно, это бесполезно. Как об стенку бьюсь головой. Поэтому тему я закрываю.