Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 10:28
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Азо что много сделал ?Написав пару гайдов в базе знаний?
Я сам с другом держал сервер и много знаю, но оно мне не надо я просто вижу что опра и джони могут и хотят. Но у них не было возможности проявить себя где либо.
А ещё самое обидное, что каким то неадекватным биологам дают зелёные ники, а ребятам которые заслуживают, даже этим не поощрили.Им просто уже по сроку "службы" положено.
Значит так, возможности проявить себя есть у всех. Вот только этим воспользовались своевременно лишь несколько человек.
У биолога нет зеленого ника, или у вас уже глюки?

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
прочел данную тему, Kotomine вы пишите, что сделали данные персонажи ( опра, джони и креатив) якобы для тогго чтобы стать тестерами, тогда можно узнать, что сделали те люди, которые являются в данный момент тестерами?(просто интересно)
Они мне понравились.

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Уууууу, потрачено... Или кор все же ждет подарочек в новом патче?)))))
И раз уж тут обсуждают тестеров, то есть вопросики.
Кто рисует баласт на сотке? И почему запретили обсуждать его на форуме?
Если тестиры(играющие, не будем тыкать пальцами) диктую правила баласта, то это полная лажа!!!
Я диктую правила баланса.

Цитата:
Я бы думаю не отказались.По мимо обсуждения баланса, ты что подразумеваешь? Или у них есть гм учетка ?
Что бы что то предложить, это надо сначала протестировать.
На сегодня я все написал что хотел.Больше на посты не отвечу.
Ну это бред совсем. Такое впечатление, что я просто наугад выдал гм аккаунты людям, и только потом они себя проявили. Смешно.

Цитата:
Сообщение от PedoBear Посмотреть сообщение
но их труд оплачивается не игровыми ценностями, а возможностью менять эти ценности на равноценные между расами/классами (c)

Как плевок в лицо

Как буд-то мы тут все на форуме такие ослы никчемные, которые только и могут лицемерить в сторону админов, и "хавать" все что они скажут. И них*я не понимаем.
Плевок в чье лицо? Мы пошли навстречу и открылись вам, вы утверждаете, что не стоило того?

Цитата:
Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
Короче платишь деньги и ты тестер , спс . Тему можно закрывать . Меняю свою приору на 10 гм аккаунтов норм ?
Жжешь, пиши еще

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
селект опять забыл добавить, что вы Гейм Мастеру предлагаете свои версии баланса (а он уже думает,над ними) ,а не просто так тестируете как это было на х1 в октябре)))

Если бы вы были нужны как тестеры , которые просто тестируют,ищут баги, сомневаюсь,что в тестерах были бы активные игроки, которые играют на сервере в настоящее время.
Тестеры нужны, как тестеры. Однако они способны подать какие-либо адекватные предложения в 50% случаев (обычные пользователи только в 1% случае). Я их рассматриваю ровно также, как и предложения юзеров.

Цитата:
Сообщение от [DarkMaster] Посмотреть сообщение
А,что по поводу третьего человека из этого списка,ты перечислил же только двоих, чем не подходит третий? из вышеперечисленных сообщений я понял,только то что этот человек не сидит на форуме,а плохого в его сторону ничего вроде никто не говорил
Если человек не плохой, это не значит, что он хороший. Вообще не понял, почему его упомянули, он вообще сидит на форуме?

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Допустим живёт один человечек, который сидит 24/7 за компом и играет на х100 с 2010го года. Этот человек довольно неплохо разбирается в рфке и немного в азах "баласта"
Ему реально получить статус тестера?
Конечно нет. И сколько раз повторять, что критериев для становления тестером нет?

Цитата:
P.S Новороссия ПОБЕДА!!!!!
Игровой форум не предназначен для политических дискуссий/лозунгов и прочей нечисти. Еще раз замечу, будет блокировка.

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Все меняют свое мнение, лизнув немного попки у тестеров, когда то и ты метал в них калом, а сейчас у тебя все ок.
Желчный пост, как и сама тема, смотреть тошно.

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
А таких вот: "Я уже два год на проекте дайте тестера", или продвигают своих корешей, с задней мыслью о рисовках Арвушки: "я знаю норм пацанов, опра, полтос, биолог... если чо могу скайп их скинуть", нужно перманентно банить, а вы Кот с Админом ещё с ними дискуссии ведёте. У меня к вам вопрос зачем??
Действительно, это бесполезно. Как об стенку бьюсь головой. Поэтому тему я закрываю.