22.01.2015, 14:59
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,564 раз(а) в 4,550 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Black.
Азо что много сделал ?Написав пару гайдов в базе знаний?
Я сам с другом держал сервер и много знаю, но оно мне не надо я просто вижу что опра и джони могут и хотят. Но у них не было возможности проявить себя где либо.
А ещё самое обидное, что каким то неадекватным биологам дают зелёные ники, а ребятам которые заслуживают, даже этим не поощрили.Им просто уже по сроку "службы" положено.
|
Что сделали вы? Сервер с другом? Где сейчас этот сервер, не оправдал ожидания? Отличная есть поговорка: "не лезь со своим уставом в чужой монастырь".
Вперед, создавать свой сервер со своими правилами и собственным набором тестеров, а потом каждому бонусы за "выслугу лет". Мне кажется или действительно с каждым годом темы становятся все тупее, а люди все наивнее?
Выступать на форуме с требованием сменить состав Тестеров на тех, кого кто-то там будет выбирать... Зачем нам это надо?
Мы работаем с теми, с кем нам удобно. Кто хочет - давным давно помогает, например Джонни. Человек вполне бескорысно сообщает о проблемах на сервере и/или не рабочих модулях, за что мы ему очень благодарны и всегда "идем на встречу ".
Сидеть и разглагольствовать на форуме о том, почему одни хорошие, другие не очень и вспоминать кому-то какие-то "грешки", зачем?
Ну и на всякий случай, я напомню: у нас нет демократии, сплошная монархия. Много лет так живем, пора привыкнуть. Именно поэтому, мы до сих пор живем.
|