Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 16:47
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Вот видишь, твоя проблема в том, что тебя заливают массами свои же. Меня это тоже крайне бесит. Но что поделать? Лично мне хочется самому пк выпить и сливать этих людей на локациях... А вообще, всё ок, просто на сотке не принято за это ругать или давать вр, а вот я бы всем таким массопцскателям вр бы давал. Бери патра и вводи в привычку. Вон, акры уже сколько времени каждое утро на чв просыпаются)

В последний раз, еще за кор когда был. Ну нубообвес у меня, шел на всех пб, когда в онлайне был. Боже, как меня выбесили маги, из-за которых я парочку раз ничего не слутал. Их ответ на то, зачем они пускают массы в пк на сраном эпб, чтобы добить каких-нибудь двух сраных шахарей, меня еще больше взбесил...
Написали:"Ой, ну так шоб легче прицелиться." Спасибо, прицелились.

Вывод: надо, чтобы патр давал вры таким тру массопускателям. А то привыкли, мол все норм. А что... Их друзья в танках лутают, а нубы что? На нубов поф.

Пс. Против идеи насчет отмены пк.