Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 18:26
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
в свое время на офе пк поты стоили огромных денег и выдавались только патрам и лампам в конце недели.Так же плохим тоном считалось например патру лить свою расу в пк ради спотов или еще чего то,за такого патра никто бы не голосовал.Между тем была война раса на расу без всяких союзов и патр и лампы бегали за 10 минут перед чв и сливали в пк например умников на пб. Так же вр выдавался только за особо тяжкие преступления и на том же чв запрещалось лить вр также как запрещалось лить вр на расовых питах куда шла вся раса.Но увы потом корейцы видимо учтя скудный онлайн дали пк поты всем.Но настоящий ужас начался в России где каждая неадекватная личность ,а иногда и группы таких личностей пошли лить всех в пк просто без повода.Эта тенденция очень хорошо заметна на фришках и на х 100 особенно.Вот пример этой недели за булок -1)к власти пришел неадекватный патер,лично меня как простого игрока не волнует какие у него терки с вайтами но почему я должен дохнуть на пите под их массами по вайтам?2)другие личности например неадекватный [MESHIA]маг булок любит заливать на пб массами под пк тех кто не из его ги,понимаю лут очень нужен.3)Ну и главное в 70% новички и многие остальные дохнут на тех же ддд не от взрыва шахидок врага ,а от залива массами своих магов под пк.4)а ну да забыл главное это зачистка спота с вкусными мобами(хранители города)топами под пк всех новичков .
Посему лично мое мнение пк надо убрать совсем из игры ,хотите войны идите с врагом на локи и там воюйте.На худой конец опять же выдавать допустим по 20 пк потов лампам каждую неделю ,ну и приемлимый вариант сделать пк поты по 10кк штука.
Увы если так сделать многие уйдут в сопли что им фан убрали,потому что кроме как сливать своих в пк они не на что не способны.
либо сделать возможность юзать их только в гш - чтоб на флемах тестить можно было