Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 02:14
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MESSIAH Посмотреть сообщение
ай яй яй,какой я плохой хД Многие шахиды только за,чтоб их добили свои же в пк)Видимо танк такой "тру" такой у тебя рас падаешь от пар масс
ну да у меня плохой танк я не спорю -леонка 4 грейда 2 кольца ддд +40%хп щит оо +4 сет эксперта +5 +банка на хп и банка на деф итого ~50дефа 60+дефа ну и блок,шахидки от врага почему то я спокойно переживаю ,а вот когда начинаю дохнуть почти в 70% случаев вижу таргет в меня от тебя и залив массами ,хз там конечно не 2 массы но поверь мне хватает и 5 ибо влетает по 8-9к,а хп увы я еще по читерски безоткатно регенить не умею)
Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
С подсосами можно бороться по другому : Каждый понедельник на профилактике чистить "ПК" допинги у всех персов. Разрешить покупку "ПК" допов только лидерам гильдий , лидер уже раздает пк своим соги на нужды. Цену на пк снизить, т.к лидеру придется закупаться каждую неделю на всю ги.
Это моя идея, можно рассмотреть другие.
Это бред.Зачем тогда вообще убирать пк?вся беда как раз таки от неадекватных патров из неадекватных гильдий и иже с ними ламп ,которые гнобят всю неделю расу а сами возможно играют за другую,при этом они еще и пкашить будут?Нет уж в своей расе надо жить по дружному,а уж если надо сливать крыс или туры или там синих мав на пб предлагаю тогда выдавать патру и лампам пк поты или дать им возможность их покупать ,но при этом сделать их не передаваемыми. В этом случае карательными органами будут только лампы что вполне нормально и приемлимо.Так же вот щас придумал такую штуку если лампа неадекватная и сливает всех подряд можно на него жаловаться со скринами и ему будет отказано участвовать в следующих выборах.