Цитата:
Сообщение от MESSIAH
ай яй яй,какой я плохой хД Многие шахиды только за,чтоб их добили свои же в пк)Видимо танк такой "тру" такой у тебя рас падаешь от пар масс
|
ну да у меня плохой танк я не спорю -леонка 4 грейда 2 кольца ддд +40%хп щит оо +4 сет эксперта +5 +банка на хп и банка на деф итого ~50дефа 60+дефа ну и блок,шахидки от врага почему то я спокойно переживаю ,а вот когда начинаю дохнуть почти в 70% случаев вижу таргет в меня от тебя и залив массами ,хз там конечно не 2 массы но поверь мне хватает и 5 ибо влетает по 8-9к,а хп увы я еще по читерски безоткатно регенить не умею)
Цитата:
Сообщение от Firtull
С подсосами можно бороться по другому : Каждый понедельник на профилактике чистить "ПК" допинги у всех персов. Разрешить покупку "ПК" допов только лидерам гильдий , лидер уже раздает пк своим соги на нужды. Цену на пк снизить, т.к лидеру придется закупаться каждую неделю на всю ги.
Это моя идея, можно рассмотреть другие.
|
Это бред.Зачем тогда вообще убирать пк?вся беда как раз таки от неадекватных патров из неадекватных гильдий и иже с ними ламп ,которые гнобят всю неделю расу а сами возможно играют за другую,при этом они еще и пкашить будут?Нет уж в своей расе надо жить по дружному,а уж если надо сливать крыс или туры или там синих мав на пб предлагаю тогда выдавать патру и лампам пк поты или дать им возможность их покупать ,но при этом сделать их не передаваемыми. В этом случае карательными органами будут только лампы что вполне нормально и приемлимо.Так же вот щас придумал такую штуку если лампа неадекватная и сливает всех подряд можно на него жаловаться со скринами и ему будет отказано участвовать в следующих выборах.