Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 07:40
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Чтобы отмести все ваши предположения, а кто же автор темы? Я вам отвечу - Акр, довольно таки неплохо одетый (фулки набиваю не напрягаясь). Почему я создал такую тему, спросите вы? Отвечу так: наблюдая за ситуацией в расе акров, а так же периодически наблюдаю за расой белок, вижу как некоторые индивидумы юзают ПК по кд (просто ради прикола, заняться нечем больше), сливая всех и вся, не давая развиваться новичкам. Так же очень много спецов в ПК, которые сливают чужие турки, чтобы воткнуть на их место свои, тем самым лишая возможности тех же новичков набивать пвп. Ну и ужасно надоели "подсосы" с которыми невозможно бороться, не убрав ПК. Да и вообще большинство ПК варов просто не обоснованны, игроки перестали разговаривать на человеческом языке, кроют матом и юзают ПК. А по поводу белок, как крысили у них лут с ДДД, так и будут крысить, есть ПК или нет, значения не имеет.
Еще такой вопрос белкам, вот у вас идет ПК вар - вайты+неймы против таймов, за что вы боретесь? За власть? Да не смешите, не хотите отдавать патра, просто не отдавайте. Больше на пвп варе х100 бороться не за что, здесь все пб и т.п. фармятся расами.
Я понимаю на лоу рейтах без ПК никак, там фарм идет альянсами, и давать отпор приходится всегда ВР ты или нет, да и то, играя на последнем х5, нашли компромисс с другим аликом, брали патра по очереди и друг друга не красили, а война за ПБ была не шуточная, бывало и по 5 часов нон стоп замесы происходили, но на сотке-то все подругому.

Последний раз редактировалось Andy; 24.01.2015 в 08:26.