Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 16:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Не о понижении хп нужно рассуждать, а о дальнейших шагах Администрации. От Администрации ответа нет до сих пор, а чем дольше мы будем ждать, тем больше вероятность того, что тема уйдет в обсуждения баланса и все получат баны, не получив ответа.
Я увидел в корректировке допингов лишь то, что последует какой-то следующий шаг, который был бы невозможен без снижения эффективности допингов HP. Я не знаю какой следующий шаг будет, но он обязательно должен последовать, иначе понижение эффективности допингов бессмысленно.
Ну вот я тоже каждый раз молчу с уверенностью, что через некоторое время либо все к чему-то привыкнут, либо будут еще нововведения. Например так было с элит сетами и оругой, тогда я не так категорично к этому отнесся.Но простите, как когда-то ввели бессмысленно минус 20 доджа в подножку, так его и убрали. Как когда-то запретили бафать бзж, так никаких шагов не последовало. Логика "штоб вызывателей больше стало" меня немного смущает. Это пока 2 изменения, смысл и логику которых я до сих пор не понял.

А насчет допов хп я с тобой согласен. Поживем- увидим.