Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 21:27
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

1гр. Если выйграет геп, это будет очень печально, ибо скрысить гепа может любой дурак с експ металкой +5 и руной вампа. Учитывая хп гепа(у человека нету хп бижи...) и вуальки джони по 18к ставлю на джони.
2гр. Скр один из самых кривых магов... Отдаю победу балансу, думаю даже обьеснять почему не надо.
3гр. Однозначно загибок.
4гр . Опра не потянет сучку ни каким образом... Отдал бы победу тебе биг, но убить спеца булкой дБ, тем более опру, который хоть и хреново дебафает по неопытности, но меняет бижу как бог, будет трудно.
5гр. Если расматривать именно пвп 1х1, то я выйграю:D у Карабаха тупо дамага не хватит, но как я думаю, Карабас объеденится с фреш чери, тогда то у него будут все шансы, но я надеюсь их крисануть, пока они будут кого то бить:) Про слабые места! Я вообщето уже 2 месяца не играл, но когда играл, с тобой проблем не возникало! Эх, я как всегда выепнулся:(
6гр. Жестокость однозначно.
7гр. Очень импонирует мне скид, надеюсь на его победу, но однозначно ему будет тяжко с ланчами.
8гр. Леприкон one love!
9гр. Хотел бы чтоб азо, но скорее всего король.
10гр. Самая дибильная группа:) Скупер или ояма.
11гр. Надеюсь кликклак.
12гр. Ну тут однозначно хекс.
13гр. Ужасно нубская группа, как бы они там все не подохли и не остались без победителя:)
14гр. Делхим. Жирный, хилка есть, думаю убить нубодбшников он сможет.

Последний раз редактировалось SkiTal; 24.01.2015 в 21:32.