Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 13:23
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Но у меня же не полторы тысячи сообщений менее чем за год, и я не олицетворяю себя с жирной и старой негритянкой, с которой хочет сфотографироваться каждая пиндоская семья. Так что для того что бы получить статус "конченый", нужно постараться, ты например пока даже на полудурка не тянешь, ибо слишком мало троеточий, и слишком плоский юмор, по типу каникулы у нас, и всё такое.
Баста, вот уже на протяжении нескольких месяцев тебе не дают покоя мои сообщения. Я понимаю, что для тебя это единственная зацепка, за счет которой ты можешь глумиться и мстить(король глумления же) А мстить ты очень любишь: подождешь неделю/две недели и зайдешь в темку, где обязательно можно ставить лайки(без лайков псЕхолог глумиться не любит), а там уже срать, кому и что писать. Увидел грамматическую ошибку- исправишь грамматическую ошибку. И пофиг, что сам даже не с глаголами пишешь слитно и еще допускаешь огромное кол-во ошибок. Ну оно и понятно, после того, как я раз 300 назвал тебя гоблином и конченым, так еще и попытался это аргументировать, ты теперь бегаешь по всем темкам и ищешь на кого бы скинуть это звание. Сколько раз за последнюю неделю ты использовал слово "конченый"? Как истеричка бегаешь по всем темам и глуууумишься, глууумишься. У тебя проблемы?

Последний раз редактировалось Oprrra; 25.01.2015 в 13:26.