Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 18:57
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
1)Баста, вот уже на протяжении нескольких месяцев тебе не дают покоя мои сообщения. Я понимаю, что для тебя это единственная зацепка, за счет которой ты можешь глумиться и мстить(король глумления же)
2)А мстить ты очень любишь: подождешь неделю/две недели и зайдешь в темку, 3)где обязательно можно ставить лайки(без лайков псЕхолог глумиться не любит),
4)Ну оно и понятно, после того, как я раз 300 назвал тебя гоблином и конченым, так еще и попытался это аргументировать,
5)ты теперь бегаешь по всем темкам и ищешь на кого бы скинуть это звание.
6)Сколько раз за последнюю неделю ты использовал слово "конченый"?
7)Как истеричка бегаешь по всем темам и глуууумишься, глууумишься.
8)У тебя проблемы?
1)Не единственная, а наглядно демонстрируящая. Но есть ещё Опра Уинфри, темы навеянные безумным одиночеством как крик души, отсутствие кого то рядом для остановки разложения за монитором, ну и ещё пара тем которые ты не готов обсуждать.
2)У тебя паранойя, и у меня нет чётких таймингов для ответа тому или иному фрику на этом форуме, и ты не являешься самым забавным из них. Месть? О боже, не ну ты серьёзно?
3)Проекция, которая доказывает моё предположение, о твоём желании самореализации через форум/игру. А теперь подумай, почему я комментирую твои сообщения в теме, где можно оставлять благодарности? Ответ прост: потому что именно в таких темах ты и отписываешься, с абсолютно такой же целью, твой мозг дабы защитить себя, машинально приписал мне свои желания и переживания.
4)Не помню этого диалога, но раз ты говоришь что пытался, то я так понимаю у тебя ничего не вышло, теперь понятно откуда эти шифры у тебя в мозгах, о преследовании, спасибках, и желании всех непременно тебя унизить.
5)Если ты прикалываешься, то это параноидальная шиза, не больше не меньше.
6)Не знаю, не считал.
7)Я как удав спокоен, чего не сказать о тебе, ты явно на взводе.
8)А у кого их нет? Просто есть те у кого они пустяковые и решаемые, но есть и те у кого они настолько серьёзны, что в одиночку им уже не справится, а помощи ждать неоткуда.

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
А тебе понравилось то, что он писал о нас в другой темке?:)
Мне кажется он пытается быть оригинальным в своих высказываниях настолько, что пишет нелепую чушь, даже не зная человека... Но продолжает писать чушь, ибо знает, что как бы хреново он не ответил тебе, кучу вайтов всё равно поставят ему спасибки... А ему только это и надо.
А разве по этому сообщению с кучей злости, и ненависти не видно? Кончено понравилось.

Не знаю кто такие вайты, но у тебя явно горит от них корма.

Последний раз редактировалось Basta; 25.01.2015 в 19:00.