Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 19:22
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
1)Не единственная, а наглядно демонстрируящая. Но есть ещё Опра Уинфри, темы навеянные безумным одиночеством как крик души, отсутствие кого то рядом для остановки разложения за монитором, ну и ещё пара тем которые ты не готов обсуждать.
2)У тебя паранойя, и у меня нет чётких таймингов для ответа тому или иному фрику на этом форуме, и ты не являешься самым забавным из них. Месть? О боже, не ну ты серьёзно?
3)Проекция, которая доказывает моё предположение, о твоём желании самореализации через форум/игру. А теперь подумай, почему я комментирую твои сообщения в теме, где можно оставлять благодарности? Ответ прост: потому что именно в таких темах ты и отписываешься, с абсолютно такой же целью, твой мозг дабы защитить себя, машинально приписал мне свои желания и переживания.
4)Не помню этого диалога, но раз ты говоришь что пытался, то я так понимаю у тебя ничего не вышло, теперь понятно откуда эти шифры у тебя в мозгах, о преследовании, спасибках, и желании всех непременно тебя унизить.
5)Если ты прикалываешься, то это параноидальная шиза, не больше не меньше.
6)Не знаю, не считал.
7)Я как удав спокоен, чего не сказать о тебе, ты явно на взводе.
8)А у кого их нет? Просто есть те у кого они пустяковые и решаемые, но есть и те у кого они настолько серьёзны, что в одиночку им уже не справится, а помощи ждать неоткуда.

А разве по этому сообщению с кучей злости, и ненависти не видно? Кончено понравилось.

Не знаю кто такие вайты, но у тебя явно горит от них корма.
()()()()() Спасибо за анализ, но я уже такое от тебя читал.