Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 23:21
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение

П.с. Баста, ты отборочные отыграл уже?
Не ещё не начинал, их надо играть после двух месяцев со страта, ибо наплыв клешнеобразных просто зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
1)Одного не понимаю, ты у нас такой весь из себя умный, проблемы какие то в других ищешь и пытаешься ткнуть в них носом, но ты не думал, что на игравом форуме это делать неуместно?
2)Взрослый чкловек с двумя высшими образованиями, работающий, заходит на игровой форум, чтобы посраться с малолетками? Пытается еще и обосрать этих малолеток.
3)При этом ты даже не играешь на сервере... Ты действительно не догоняешь, что проблемы у тебя??
4)Знаешь, твои проблемы даже расписывать не надо, все итак понятно.
1) Как раз на игрАвом форуме как нельзя лучше заметны все те моменты, которые на тематических будут плохо видны между однообразных строк.
2)Ну вот, дожили, уже готовы малолетками себя окрестить, дабы прикрыть свою тупость и глупость. В твоём возрасте(даю где-то 18-20 лет), говорить о том что ты малолетка, это не выход, нужно уже нащупать в штанах яйца, и хотя бы тут в интерактиве, постараться повзрослеть.
3)То что я не играю на сервере, говорит лишь о том, что я не хочу играть в рфо, это не мешает мне посещать форум проекта и общаться с его комьюнити, точно так же есть уйма людей которые играют тут много лет, но форум не посещают, никаких предпосылок о наличии у меня, либо описанных выше пассажиров, проблем я не вижу.
4) Ну вот опять детский сад: "я могу тебе такое сказать, но не буду, потому что всё ясно и так." К сожалению, судя по написанному, ты не в состоянии донести простейшие мысли которые посещают твою голову, а ты уже тут хочешь анализировать чужие мысли и действия.

з.ы. Опра ты оказался слабаком, таки сменил аватар. А это кто, Шер?