Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 23:27
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Не ещё не начинал, их надо играть после двух месяцев со страта, ибо наплыв клешнеобразных просто зашкаливает.

1) Как раз на игрАвом форуме как нельзя лучше заметны все те моменты, которые на тематических будут плохо видны между однообразных строк.
2)Ну вот, дожили, уже готовы малолетками себя окрестить, дабы прикрыть свою тупость и глупость. В твоём возрасте(даю где-то 18-20 лет), говорить о том что ты малолетка, это не выход, нужно уже нащупать в штанах яйца, и хотя бы тут в интерактиве, постараться повзрослеть.
3)То что я не играю на сервере, говорит лишь о том, что я не хочу играть в рфо, это не мешает мне посещать форум проекта и общаться с его комьюнити, точно так же есть уйма людей которые играют тут много лет, но форум не посещают, никаких предпосылок о наличии у меня, либо описанных выше пассажиров, проблем я не вижу.
4) Ну вот опять детский сад: "я могу тебе такое сказать, но не буду, потому что всё ясно и так." К сожалению, судя по написанному, ты не в состоянии донести простейшие мысли которые посещают твою голову, а ты уже тут хочешь анализировать чужие мысли и действия.

з.ы. Опра ты оказался слабаком, таки сменил аватар. А это кто, Шер?
Очень смешно:D
Просто я представил каким идиотом буду, если и дальше буду анализировать/отвечать на твои слова, ну как это делаешь ты:D И не лень же пздц... Найти бы ту картинку, которую опра в цитатах писал:) Вот вся твоя суть в той картинке была:)