Цитата:
Сообщение от SkiTal
Ну вообще я всего лишь сказал, что похоже!
Это не означает, что я так думаю!
Просто я недоволен проведением турнира и не понял вашей логики, по которой вы сразу не приостановили такие вот союзы... Но увидев призы и санкции мне все стало очень ясно и понятно и я удовлетворен:)
В следующий раз если и делать похожий ивент то, чтобы было по 2-3 игрока с каждой рассы. Тогда я думаю будет збс. И солофанерам будет где разгуляться и кого убить, и минимасс замесы будут.
|
Да лан скитал, забей ты и не парься. Ну проиграл и проиграл. А то так явно показывать свою смену настроения от результатов какого-то тестового ивента. =(
Я вот тоже слился быстро, вообще насрать.
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Чтобы реализовать ваш "гениальный" план, достаточно было не зассать выйти 7-ром с пдд на 4 человек. Забиться в угол с турами/минами и ждать что на вас нападет соперник с численным меньшинством, с 1 магом в обойме - мягко говоря идиотизм, понятия не имею на что вы там рассчитывали. Сами затянули бой, остались без приза, хотя исход был очевиден. Странно что кор еще не позвали себе в союз, а то вдруг бы упали, а вайты забрали бы главный приз. Недопустимо.
|
В той мере, в которой изначальные правила турнира позволяли ИМ это сделать, они имели на это право, верно? Жаловаться на возможные игровые ситуации, которые "не нравятcя". Это пичаль. Мне кажется на это и создаются тестовые ивенты. Чтобы определить правила более детально, для получения больших эмоций в дальнейшем. И смысла отменять финал не было совершенно. Мне кажется более разумным или мудром чтоле, было бы завершить ивент в соответствии с изначальными правилами и сделать соответствующие выводы. Но я думаю всё из-за недостатка опыта. Так что проехали)