Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!
Прежде чем начать свое эмоциональное повествование, я хотел бы поблагодарить того, без кого моё участие в финальном поединке было бы попросту невозможно. Спасибо тебе,
МкекУбиваетКрч. Ты внёс меня на своём белом ко
непье +5 в финальный поединок и не поддался искушающему соблазну. И, ты оказался прав, победила дружба.
25 января 2015 года для нас открыло свои двери экспериментальное мероприятие, под названием "
Бой насмерть".
140 отборных головорезов изъявили желание поучаствовать и были разделены на 14 групп по 10 человек. Был даже
тотализатор, о победителях/проигравших в котором мы должны узнать совсем скоро.
Были бои разной интересности на запутанной локации, но в главный финал прошли лишь четырнадцать человек.
Я хочу поднять одну насущную проблему всего сервера, которая не связана с балансом, а связана лишь с теми ассоциациями, которые возникают при намёке на название одной гильдии. Был назначен финал, в который разными путями попали персонажи со следующими никами :
Цитата:
КорольФурий
[Era]Bulck
[BIG][MAN]
Zagibok
kasepro
КрасаРоссии
[Skid]
XpycTuK
KroIIIka
SysanCoffey
Mishka44
3ерус
Полтосик
DelH1m
|
Три представителя расы Кора, три представителя расы Акретия, восемь представителей расы Беллато.
Когда я прошёл в финал, то я сразу начал оценивать шансы разных кандидатов и возможные союзы, да и вообще хотелось понять, можно ли будет дать достойный бой или сочная группа союзников сотрёт всех с лица карты. Увидел [Era]Bulck в победителях его группы и понял, что шансы дать достойный бой есть, ведь с этим человеком мы играли на последнем х25 и опыт совместной игры имеет место быть, да и доверия друг к другу должно быть поболее, чем с уже вышедшими кандидатами.
Я связался с ним как смог и дальше всё пошло вообще в непредсказуемые дебри. Сидели, обсуждали, думали и вот проходит в Финал специалист расы Акретия XpycTuK. [Era]Bulck берёт его в охапку, теперь мы в троём сидим и общаемся, задумываясь лишь о том, что нужно дать достойный бой и перебираем варианты возможных действий.
Потом был Зерус, [Skid], Полтосик. DelH1m подтянулся в последнюю очередь, да и за него пришлось играть другому человеку, ведь DelH1m'а звали в путь семейные дела. Перед тем как озвучить план действий и настроить каждого из них на "Бой Насмерть", я спрашивал у них о главном желании в финале и мне отвечали примерно это : "Я не хочу, чтобы победил представитель гильдии ...". Для меня это был шок, честно говоря. Я не знаю кто довёл до такой позиции/состояния столько игроков сервера, какие действия и события предшествовали такой ситуации, но это не нормально. Это не нормально, что день за днём любое движение в сторону упоминания лишь одной гильдии, порождает форумные, трёхэтажные баталии. Это не нормально, что название этой гильдии ассоциируется у игроков сервера с какими-то мистическими событиями. Это не нормально, что мнение о человеке, вне зависимости от того хороший он на самом деле или плохой, составляется лишь наличием значка этой гильдии над персонажем. Но о чём это я?! Так вот. Я с каждым провёл беседу и попросил разбудить в себе полного Адеквата, хоть и переживал за действия Полтосика (ПитераПокера), который любит получать удовольствие от игры разными путями и его действия, порой, противоречат всему. Я призвал всех успокоиться и действовать по строго намеченному плану : никто из нас не должен умереть, пока не упадёт последний представитель той гильдии. После этого никто не сливает никого в спину, мы спокойно разбегаемся на приличные расстояния и начинаем бой "все против всех", без союзов. Мы не должны реагировать на провокации Администрации, если таковые будут. Мы были объединены одной целью : не дать и шанса представителям той гильдии, чтобы не было ни малейшего повода у игроков сервера упрекнуть Администрацию в подтасовке результатов в сторону той гильдии.
Начался Финал, действовали по плану и заняли "Крепость Эльфов", большую часть действий я обозначил для каждого и все справились с поставленными задачами на ура. Мы без зазрения совести стояли, ждали, ведь предыдущие группы дрались и по 20 минут и по 30, если мне не изменяет память. Стоим, на нас не идут, а мы работаем наверняка, ведь прекрасно знаем, что всё схвачено и что мы объединены одной целью, что нельзя никому из нас упасть и нужно чтобы упали все представители той гильдии.
Правилами не было запрещено создание союзов, да и никто не оставлял группы без финалистов (хотя по правилам
Kotomine мог любой бой остановить на пол пути, если он длился дольше 5 минут).
Не наши проблемы, что никто не ждал такого поворота, кроме нас. Не наши проблемы, что мы хотели своими силами свести турнир до "Боя насмерть" без участия представителей той гильдии, которая бы в 4 человека перещёлкала по одному всех и даже глазом не моргнула, при этом никто, я уверен, никто бы не заикнулся про зрелищность, хоть и союз был бы и времени на это ушло бы предостаточно. Был карт-бланш на все действия, ведь это экспериментальный Ивент, так почему же должен отменяться финал, если
Kotomine не умеет читать наши мысли, а мы не умеем читать его мысли?
Когда было вот это сообщение, с последующим ником Зерус :

Я сказал : "Стоим, не нервничаем, не смейте вестись на эту провокацию. Нас искусственно пытаются стравить. Придерживаемся плана."
И все 7 человек, включая меня, встали как вкопанные и ждали заветной третьей минуты, после которой Зерус станет победителем и цель будет достигнута. Если бы не адекватность всех семи человек, если бы я не достучался до всех ещё до начала турнира и они бы меня не услышали, если бы я не произнёс нужных слов, то на другом конце карты спокойно стояли бы четыре человека из той гильдии, а мы бы повырезали друг друга в ноль. Через 2 минуты 30 секунд на нас рванули представители той гильдии, но я сказал Зерусу укрыться подальше, потому что ему надо было выжить, а мы сами разберемся. К концу третьей минуты все представители той гильдии лежали, цель была достигнута, Зерус должен был забирать гран-при, но нет, правила вновь поменялись, хотели переигрывать финал без союзов, а в итоге мы вовсе остались без финала и без победителя этого финала. Только потом, оказалось, что это вовсе не было новым, серьезным правилом, а лишь "условие в шутку" :
Таких вот "шуток" хватает на каждом шагу, а я привык доверять каждому слову Администрации и действовать в рамках условий/правил, а тут с нами "шутят", причём не смешно. Устали абсолютно все, ведь почти всем участникам пришлось сидеть и ждать своей очереди, а всем финалистам подавно. Было много потрачено сил и нервов как на подготовку к финалу, так и на участие в группах. Так же устал и
Kotomine, но почему именно мы стали жертвами тех выматывающих боёв по 20-30 минут на групповых стадиях? Почему их не поисключали и не приостановили бои? Почему именно в Финале, когда всё было как никогда продуманно именно игроками, а не Администрацией, мы должны получать такую вот оплеуху? Мы живые люди, как и
Kotomine, не машины, зачем так поступать именно с финалистами?
Почему я должен не участвовать в Ивентах на сервере, который мне импонирует, только из-за того, что посреди Ивента над любым из участников вдруг могут "подшутить" и никому, ничего за это не будет, кроме неприятного осадка у того, над кем подшутила Администрация?
Да и как вообще можно так оценивать варианты победы игроков? Почему нормальная командная игра вообще не рассматривается для победы, а только

многоходовочки, хитрость, двойные сговоры, удары в спину, предательство? Разве предатели наполняют сервер х100? Разве нельзя было без предательства всё решить в этом финале, ведь всё было сделано семью людьми, обычными игроками сервера, почти не знающими друг друга. Сервер х100 не наполняют ублюдки и дебилы, в этом я ещё раз убедился, чему несказанно рад. Я смог убедить людей за короткий срок довериться хотя бы мне, а потом и друг другу, ведь когда любая команда объединена единой и чёткой целью, то и сдерживать шальные мысли легче, если они вообще есть. Хочу подвести некий итог всего выше написанного.
Некий Итог : Никто из участников финала не питал ненависти, страха, негатива к остальным участникам, в том числе и к представителям той гильдии, а именно к : КорольФурий, Mishka44, Zagibok, kasepro. Все они такие же живые люди, как и мы, со своими положительными и отрицательными чертами характера, со своими тараканами в голове и каждый со своей, индивидуальной жизнью. Я не смогу объяснить, почему именно это название гильдии стало носить отрицательный оттенок в глазах игроков по многим вопросам, но с этим однозначно нужно что-то делать. Даже не с тем, что оттенок отрицательный, ведь у каждой гильдии свои особенности, а с тем, что раз за разом название той гильдии ассоциируют с каким-то действиями/решениями Администрации, что не есть хорошо. Опять же, хотелось бы выделить отдельные слова для тех шести человек, которые поверили мне и действовали как единый механизм, несмотря ни на что.
[Era]Bulck, [Skid], XpycTuK, 3ерус, Полтосик, DelH1m - молодцы, нет вопросов. Вы были честны сами перед собой, вы услышали и слушали меня, вы не поддались на, пожалуй, заманчивую провокацию и стояли на своём до конца, веря в общую идею и цель. Я привык видеть в людях хорошее и доставать это на поверхность, вы поднялись в моих глазах и я оценил ваши поступки. Каждый из вас заслуженно взял бы гран-при, если бы финал всё таки был доведён до логического конца.
А теперь необходимы самые главные слова, адресованные
Kotomine.
Мне удалось понаблюдать со стороны лишь за теми Ивентами, которые вы успели провести, начиная с конца августа месяца, в некоторых даже поучаствовать. Первые, уместные чередования Ивентов меня очень порадовали, да и попытка разнообразить сам процесс Ивентов казалась мне вполне правильной. Постепенно всё это скатывалось в трубу, на горизонте появился RFO Confrontation, разнообразие Ивентов сошло на нет. Вы стали уставать всё больше и больше, это влияло на многое, даже не связанное с Ивентами. Я из раза в раз переживаю за тот "человеческий фактор", который может повлиять на исход любого Ивента в вашем лице, но из раза в раз вы принимали объективные решения, на сколько это возможно в той или иной ситуации. В Ивенте 25 Января сыграл роль тот самый человеческий фактор, который не удалось предотвратить в этот раз. Вы искренне любите то, чем занимаетесь и это видно не вооруженным глазом. Продолжайте этим заниматься, но чаще отдыхайте, не выматывая себя без остатка, иначе любимое дело превратится в раздражитель. Мы, игроки сервера х100, до конца будем с вами и за вас, пока вы окончательно не подорвёте доверие к себе и к вашим решением. Я надеюсь, что окончательного подрыва не произойдёт и вектор движения сервера не изменится.
И, как написано в подписи у
xPozitive :
Спасибо за внимание!

Ваш
[BIG][MAN]