Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 10:24
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Прочитав комментарии, заинтриговали, пришлось и писанину этого помешанного на РФО полудурка почитать, дабы быть в теме. Не помогло, среди тоны нарциссизма, о том как он там всех собирал, всеми руководил, так и не понял в чём суть конфликта, объясните в пару строк?

БигМен, когда же до тебя дойдёт, что путь который ты избрал, это путь в никуда, всё что ты строишь долгое время, это песочный замок который рано или поздно смоет к чертям собачьим, все эти твои попытки "увековечить" себя в аналах истории ПВП вара глупость, которую твой больной мозг тебе нашифровал. Единственное что стоящего можно вынести во время пробежки по этому пути, это люди которых ты встречаешь, а ты уже походу как говориться: "Людей не замечаешь" (с) из к/ф "Бумер".

з.ы.Кто такие Вайты, всё чаще вижу как упоминания этих ребят, сопровождается яркими взрывами большого количества пердаков? Мои предположения что это что то вроде Inx, образца 2008-го года? (Те кто в курсе думаю поймут о чём я, если конечно ещё динозавры не вымерли)

з.ы.ы.
Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
а я привык доверять каждому слову Администрации
Не дай бог тебе на зону попасть.