Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 11:52
Попробуем Попробуем вне форума
Старшина

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Попробуем Соло-игрок

Всем доброго времени суток!

Чтобы кто не говорил, вопрос пересмотра общедоступности "пк" очень актуален. И дело не в скрысах и не в обидах игроков одной расы друг на друга. На сколько я помню и понимаю, эта игра изначально задумывалась, как противостояние трех рас. Чтобы было понятней - за убийства персонажа своей расы получить что-либо, кроме самоудовлетворения, нельзя.

Думаю что все, кто играл на офф сервере до ввода общедоступного пк, согласятся со мной, что решить проблему "крыс" на пб очень легко. А решать проблему постоянного слива новичков на каче/фарме вообще решать не придется, ее просто не будет! Также в плюс отмены общедоступности "пк" идет тот факт, что блоки не будут падать от 2-3 представителей других рас. Ведь без "пк" все будут именно блочить! А тем кому не хватает терпения дождаться очередного появления врага, я предлагаю бегать по локам и добывать пвп там, а не устраивать вакханалии, тем самым принося вред своим же.

Если мое сообщение покажется кому-либо несправедливым, то, для дополнительного обдумывания выше написанного, замечу: Я сам лично не использую пк никогда, потому что я выбрал эту расу и буду биться только за нее, но никак не против.

По решению вопроса: я за вывод "пк" из общего доступа, выдавать "пк" только лампам, повысить стоимости пк до суммы, которую было бы жалко потратить за 2 минуты сравнительного удовольствия.

Спасибо за внимание.