Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 12:29
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Когда я прошёл в финал, то я сразу начал оценивать шансы разных кандидатов и возможные союзы, да и вообще хотелось понять, можно ли будет дать достойный бой или сочная группа союзников сотрёт всех с лица карты.
Достойный бой вы так и не дали, 1.5 минуты 4 вайта торчали перед вами, а вы даже не пошевелились. Наверное, вы подумали, что они зайдут в вашу ловушку и подохнут сразу же. Не ищите легких путей.

Цитата:
Увидел [Era]Bulck в победителях его группы и понял, что шансы дать достойный бой есть, ведь с этим человеком мы играли на последнем х25 и опыт совместной игры имеет место быть, да и доверия друг к другу должно быть поболее, чем с уже вышедшими кандидатами.
Я связался с ним как смог и дальше всё пошло вообще в непредсказуемые дебри. Сидели, обсуждали, думали и вот проходит в Финал специалист расы Акретия XpycTuK. [Era]Bulck берёт его в охапку, теперь мы в троём сидим и общаемся, задумываясь лишь о том, что нужно дать достойный бой и перебираем варианты возможных действий.
Столько раз повторили словосочетание "достойный бой", однако его дали в финале только коры. У вас боя никакого и не было.

Цитата:
Потом был Зерус, [Skid], Полтосик. DelH1m подтянулся в последнюю очередь, да и за него пришлось играть другому человеку, ведь DelH1m'а звали в путь семейные дела. Перед тем как озвучить план действий и настроить каждого из них на "Бой Насмерть", я спрашивал у них о главном желании в финале и мне отвечали примерно это : "Я не хочу, чтобы победил представитель гильдии ...". Для меня это был шок, честно говоря. Я не знаю кто довёл до такой позиции/состояния столько игроков сервера, какие действия и события предшествовали такой ситуации, но это не нормально. Это не нормально, что день за днём любое движение в сторону упоминания лишь одной гильдии, порождает форумные, трёхэтажные баталии. Это не нормально, что название этой гильдии ассоциируется у игроков сервера с какими-то мистическими событиями. Это не нормально, что мнение о человеке, вне зависимости от того хороший он на самом деле или плохой, составляется лишь наличием значка этой гильдии над персонажем.
Скажите спасибо всем тем людям, которые придумали столько оригинальнейших шуток, которые повторяются уже полтора года, и "троллят" ими везде, где только можно.

Цитата:
Но о чём это я?! Так вот. Я с каждым провёл беседу и попросил разбудить в себе полного Адеквата, хоть и переживал за действия Полтосика (ПитераПокера), который любит получать удовольствие от игры разными путями и его действия, порой, противоречат всему. Я призвал всех успокоиться и действовать по строго намеченному плану : никто из нас не должен умереть, пока не упадёт последний представитель той гильдии.
Ну, грубо говоря, вы решили поддакнуть желаниям этих людей, чтобы они вас не слили.

Цитата:
После этого никто не сливает никого в спину, мы спокойно разбегаемся на приличные расстояния и начинаем бой "все против всех", без союзов. Мы не должны реагировать на провокации Администрации, если таковые будут. Мы были объединены одной целью : не дать и шанса представителям той гильдии, чтобы не было ни малейшего повода у игроков сервера упрекнуть Администрацию в подтасовке результатов в сторону той гильдии.
Как это мило с вашей стороны. Вот только представители той гильдии просто так не сдохнут. И это игра на выживание, а не "Приключения Пони", где все дружат.
Какого черта вы вообще думали о том, что администрацию кто-то станет упрекать в чем-то? Да мне вообще все равно, кто победит, лишь бы была драка, лишь бы был ивент. Вы решили его сорвать, вам это удалось.

Цитата:
Начался Финал, действовали по плану и заняли "Крепость Эльфов", большую часть действий я обозначил для каждого и все справились с поставленными задачами на ура. Мы без зазрения совести стояли, ждали, ведь предыдущие группы дрались и по 20 минут и по 30, если мне не изменяет память.
Но не было такого, что явно превосходящая по силе группа боялась более слабой группы. В итоге всё все равно чем-то заканчивалось. А тут вы сами создали тупиковую ситуацию.

Цитата:
Стоим, на нас не идут, а мы работаем наверняка, ведь прекрасно знаем, что всё схвачено и что мы объединены одной целью, что нельзя никому из нас упасть и нужно чтобы упали все представители той гильдии.
Вайты стояли 1.5 минуты перед единственным входом в "Алтарь", где вы сделали безгранично тупую по своей затее засаду. Я еще раз повторюсь, они не сдохнут просто так, их нужно УБИТЬ. За эти 1.5 минуты они давно бы отбросили коньки, будь у вас все нормально с тактическим мышлением и вообще мышлением.

Цитата:
Правилами не было запрещено создание союзов, да и никто не оставлял группы без финалистов (хотя по правилам Kotomine мог любой бой остановить на пол пути, если он длился дольше 5 минут).
Не наши проблемы, что никто не ждал такого поворота, кроме нас. Не наши проблемы, что мы хотели своими силами свести турнир до "Боя насмерть" без участия представителей той гильдии, которая бы в 4 человека перещёлкала по одному всех и даже глазом не моргнула, при этом никто, я уверен, никто бы не заикнулся про зрелищность, хоть и союз был бы и времени на это ушло бы предостаточно. Был карт-бланш на все действия, ведь это экспериментальный Ивент, так почему же должен отменяться финал, если Kotomine не умеет читать наши мысли, а мы не умеем читать его мысли?
Свалить провал финала на меня проще всего. Вы сами его привели в то состояние, в котором он оказался.

Цитата:
И все 7 человек, включая меня, встали как вкопанные и ждали заветной третьей минуты, после которой Зерус станет победителем и цель будет достигнута. Если бы не адекватность всех семи человек, если бы я не достучался до всех ещё до начала турнира и они бы меня не услышали, если бы я не произнёс нужных слов, то на другом конце карты спокойно стояли бы четыре человека из той гильдии, а мы бы повырезали друг друга в ноль.
Встали, как вкопанные, говорите? Да вы просто продолжили делать то же, что и раньше. Вот он — путь к победе — ничего не делать.

Цитата:
Таких вот "шуток" хватает на каждом шагу, а я привык доверять каждому слову Администрации и действовать в рамках условий/правил, а тут с нами "шутят", причём не смешно. Устали абсолютно все, ведь почти всем участникам пришлось сидеть и ждать своей очереди, а всем финалистам подавно. Было много потрачено сил и нервов как на подготовку к финалу, так и на участие в группах. Так же устал и Kotomine, но почему именно мы стали жертвами тех выматывающих боёв по 20-30 минут на групповых стадиях? Почему их не поисключали и не приостановили бои? Почему именно в Финале, когда всё было как никогда продуманно именно игроками, а не Администрацией, мы должны получать такую вот оплеуху? Мы живые люди, как и Kotomine, не машины, зачем так поступать именно с финалистами?
Ой, устали они стоять на одном месте, бедные! Знаете, вроде существует усталость от смотрения в потолок, вот видимо это она и есть. Продумано все было ужасно с вашей стороны, со стороны вайтов тоже. Нечего добавить.

Цитата:
Почему я должен не участвовать в Ивентах на сервере, который мне импонирует, только из-за того, что посреди Ивента над любым из участников вдруг могут "подшутить" и никому, ничего за это не будет, кроме неприятного осадка у того, над кем подшутила Администрация?
Да и как вообще можно так оценивать варианты победы игроков? Почему нормальная командная игра вообще не рассматривается для победы, а только многоходовочки, хитрость, двойные сговоры, удары в спину, предательство? Разве предатели наполняют сервер х100? Разве нельзя было без предательства всё решить в этом финале, ведь всё было сделано семью людьми, обычными игроками сервера, почти не знающими друг друга. Сервер х100 не наполняют ублюдки и дебилы, в этом я ещё раз убедился, чему несказанно рад. Я смог убедить людей за короткий срок довериться хотя бы мне, а потом и друг другу, ведь когда любая команда объединена единой и чёткой целью, то и сдерживать шальные мысли легче, если они вообще есть. Хочу подвести некий итог всего выше написанного.
Столько пафоса, 0 логики. Вы пришли на ивент под названием "Бой насмерть", чтобы в теплой уютной обстановке обсудить, как всемером выжить против четырех человек. Да никак! Они даже не нападут на вас, пока вас семеро. А причина, по которой вы не напали на них, очень проста и тупа - вы держались за трусы. То, что все объединились в союзы, лишь подтверждает мое предположение о залоге успеха в этом ивенте. Вам было все равно, что победит один человек из вас всех, главное было насолить тем четырем. Вот именно, что насолить, а не устроить честное пвп.
Никто не говорит об ублюдках и дебилах, я говорил лишь о том, что думать надо, прежде чем союзы заключать. Вы об этом не думали, вам нужно было лишь одно - насолить тем четырем:

Цитата:
Мы были объединены одной целью : не дать и шанса представителям той гильдии
Я могу только поаплодировать вам за то, что вы сумели убедить всех верить вам, но в итоге вы ничего не сделали.

Цитата:
[Era]Bulck, [Skid], XpycTuK, 3ерус, Полтосик, DelH1m - молодцы, нет вопросов. Вы были честны сами перед собой, вы услышали и слушали меня, вы не поддались на, пожалуй, заманчивую провокацию и стояли на своём до конца, веря в общую идею и цель. Я привык видеть в людях хорошее и доставать это на поверхность, вы поднялись в моих глазах и я оценил ваши поступки. Каждый из вас заслуженно взял бы гран-при, если бы финал всё таки был доведён до логического конца.
Если вдуматься в эти слова, то вы переигрываете. Получается, вы знали, что вчетвером у них не было и шанса против семи человек. Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо.

Цитата:
А теперь необходимы самые главные слова, адресованные Kotomine.
Мне удалось понаблюдать со стороны лишь за теми Ивентами, которые вы успели провести, начиная с конца августа месяца, в некоторых даже поучаствовать. Первые, уместные чередования Ивентов меня очень порадовали, да и попытка разнообразить сам процесс Ивентов казалась мне вполне правильной. Постепенно всё это скатывалось в трубу, на горизонте появился RFO Confrontation, разнообразие Ивентов сошло на нет. Вы стали уставать всё больше и больше, это влияло на многое, даже не связанное с Ивентами. Я из раза в раз переживаю за тот "человеческий фактор", который может повлиять на исход любого Ивента в вашем лице, но из раза в раз вы принимали объективные решения, на сколько это возможно в той или иной ситуации. В Ивенте 25 Января сыграл роль тот самый человеческий фактор, который не удалось предотвратить в этот раз.
В очередной раз обвиняете меня во всем, причем так слащаво. Пожалуйста, не надо. В итоге вы просто слили мне ивент, сказав напоследок, чтобы я отдыхал почаще. Спасибо, но это мое дело. Ваше дело — играть.