Сообщение от Kotomine
Достойный бой вы так и не дали, 1.5 минуты 4 вайта торчали перед вами, а вы даже не пошевелились. Наверное, вы подумали, что они зайдут в вашу ловушку и подохнут сразу же. Не ищите легких путей.
Столько раз повторили словосочетание "достойный бой", однако его дали в финале только коры. У вас боя никакого и не было.
Скажите спасибо всем тем людям, которые придумали столько оригинальнейших шуток, которые повторяются уже полтора года, и "троллят" ими везде, где только можно.
Ну, грубо говоря, вы решили поддакнуть желаниям этих людей, чтобы они вас не слили.
Как это мило с вашей стороны. Вот только представители той гильдии просто так не сдохнут. И это игра на выживание, а не "Приключения Пони", где все дружат.
Какого черта вы вообще думали о том, что администрацию кто-то станет упрекать в чем-то? Да мне вообще все равно, кто победит, лишь бы была драка, лишь бы был ивент. Вы решили его сорвать, вам это удалось.
Но не было такого, что явно превосходящая по силе группа боялась более слабой группы. В итоге всё все равно чем-то заканчивалось. А тут вы сами создали тупиковую ситуацию.
Вайты стояли 1.5 минуты перед единственным входом в "Алтарь", где вы сделали безгранично тупую по своей затее засаду. Я еще раз повторюсь, они не сдохнут просто так, их нужно УБИТЬ. За эти 1.5 минуты они давно бы отбросили коньки, будь у вас все нормально с тактическим мышлением и вообще мышлением.
Свалить провал финала на меня проще всего. Вы сами его привели в то состояние, в котором он оказался.
Встали, как вкопанные, говорите? Да вы просто продолжили делать то же, что и раньше. Вот он — путь к победе — ничего не делать.
Ой, устали они стоять на одном месте, бедные! Знаете, вроде существует усталость от смотрения в потолок, вот видимо это она и есть. Продумано все было ужасно с вашей стороны, со стороны вайтов тоже. Нечего добавить.
Столько пафоса, 0 логики. Вы пришли на ивент под названием "Бой насмерть", чтобы в теплой уютной обстановке обсудить, как всемером выжить против четырех человек. Да никак! Они даже не нападут на вас, пока вас семеро. А причина, по которой вы не напали на них, очень проста и тупа - вы держались за трусы. То, что все объединились в союзы, лишь подтверждает мое предположение о залоге успеха в этом ивенте. Вам было все равно, что победит один человек из вас всех, главное было насолить тем четырем. Вот именно, что насолить, а не устроить честное пвп.
Никто не говорит об ублюдках и дебилах, я говорил лишь о том, что думать надо, прежде чем союзы заключать. Вы об этом не думали, вам нужно было лишь одно - насолить тем четырем:
Я могу только поаплодировать вам за то, что вы сумели убедить всех верить вам, но в итоге вы ничего не сделали.
Если вдуматься в эти слова, то вы переигрываете. Получается, вы знали, что вчетвером у них не было и шанса против семи человек. Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо.
В очередной раз обвиняете меня во всем, причем так слащаво. Пожалуйста, не надо. В итоге вы просто слили мне ивент, сказав напоследок, чтобы я отдыхал почаще. Спасибо, но это мое дело. Ваше дело — играть.
|