Цитата:
Сообщение от iLumia
1)Во-первых, учеба твоя видимо даром не прошла.
2)Во-вторых, ты всегда кого-то хочешь задеть.
3)А самому не противно это делать, имея хоть какие-то знания и сидеть на игровом форуме, на котором кстати сколько бы ты умных постов не делал никому ничего не докажишь, зачем ?
4)На форуме многие люди говорят, если ты не играешь, зачем ты сидишь на форуме. Так вот задам его тебе зачем ты сидишь на игровом форуме,
5)если бы мог уже где-то продвигаться по своей специальности?
|
1)Обучение в вузе даёт лишь базовые знания, остальное надо черпать самому изо дня в день, с разного рода источников. В наше смутное время, ещё и уметь анализировать и фильтровать полученную информацию.
2)Есть такой тип людей, который любит созидать конфликтные ситуации, и в этой среде он себя чувствует как рыба в воде. Сейчас модно называть их: энергетический вампир, тролль, и т.д.
3)Глупо делать вещи, которые тебе противны, стало быть ответ на твой вопрос: нет, не противно. Но нужно правильно определить истинные цели, которые я преследую, заводя беседу на ту или иную тему, для меня результат абсолютно не важен, меня интересует сам процесс. Я не ставлю задачи перевоспитывать, или наставлять очередного рфо-задрота с аватаром в виде своего персонажа в лампах, или таких как автор этой темы, который большую часть своего свободного времени кладёт на плаху развития мёртвой ММО, этим должны были занимается его родители, а я всего лишь делаю вид заинтересованного в этом человека, дабы получит то за чем собственно и пришел.
4)Это не единственный форум, на котором я сижу, но самый любимый, ибо задоротов которые играют в разного рода ммо, много и места их скопления бездонны, но в тех кто играет 8 лет в одну и ту же игру, есть своё, неповторимое очарование. Да и в целом у пвп вара очень интересное комьюнити.
5)А что мешает делать и то и другое? На данный момент я нахожусь на рабочем месте, и тружусь по своей первой специальности, и параллельно оттачиваю навыки второй.