Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 12:53
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от VANTS Посмотреть сообщение
Биг опять подсосал, да еще и пошел против своей бывшей ги из альянса ( кстате, и вышел из ги он , так как решил нам не помогать в пк, ху*в "мирный гражданин"...
Ты такое дно, мало того , что честь ги не отстоял в сложный (тогда, сложный) и потный момент, так еще и в турнире решил против "старых своих" пойти... Интересно как бы ты повёл себя с таким характером, если бы тебя в реале били... стоял бы как столб, даже не защищаясь и закричал: не бейте, обоссыте, но не бейте!" Я думаю именно так и было бы...
И это недовольство не из- за того, что я сам вайт, а будь даже любая другая гильдия вместо вайтов, решения - вылить это словестное "говно" на тебя я бы не отменил.
Bitz - не надо сейчас лезть в ящик, который вы сами закрыли в 70-ти страницах вестника. Вступал я в гильдию NoNameNoFear, а не в ту, в которой состоишь ты. Из гильдии я не выходил, а меня исключили, причём молча, хотя я просил своего лидера гильдии поговорить со мной нормально, тет-а-тет, хотя бы просто выслушать мою позицию и дальше принимать решение. Честь гильдии я как раз и отстаивал, уж поверь. В двух гильдиях альянса полно хороших, я бы даже сказал, отличных людей, ты в их числе, хоть и чересчур бываешь эмоциональным, порой. Кто-то более эмоционален, кто-то менее, но я, в отличии от многих форумных активистов, видел изнутри всё и пристально наблюдал за многими ситуациями, происходящими внутри альянса, именно поэтому я не рублю с плеча, а пытаюсь разобраться в происходящем. Даже когда началось то самое ПК, то на форуме было около трёх человек точно, которые всё верно расписали по ситуации, но не состояли в альянсе.
Да и не однократно мне приходили сообщения такого образца, хоть я и не состоял на ранних стадиях ни в одной гильдии.

Разве могут такое написать плохие люди? Причём почти все подтвердили свои слова действиями, особенно [FreshCherry], который помог тогда собрать группу на Флема в ВК ( нужного мне по моему первому покупному квесту), да и провозился с нашей группой длительный период времени, пока мы не выполнили ещё и второй квест на Стригоя.

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 26.01.2015 в 13:48.