26.01.2015, 14:02
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Basta
Я ща смотрю вчерашние игры NA LCS, и в шоке от проигрыша ТСМ и С9... Похоже в Америке сезон будет жаркий. Ни то что у нас в регионе, ходил на старсерию, так там весь заб угорал над малфитом на топе, и этих "божественных тимфайтов".
з.ы. Кстати много приезжих было, с Москвы и Питера, да и в целом аудитория была взрослая на моё удивление, в среднем от 22 до 30-ти, не ну бегала мелочь, но их было очень мало.
|
Мы находимся в СНГ, мы русские, украинцы, белорусы и многие другие, а два финала подряд берут команды с "легионерами". Кто вкерил роксов? Давайте будем правдивы, их вкерил грёбаный поляк. Что за херня?
По игре же следующее: неадекватные сборки, неадекватные пики, неадекватные стратегии. М5 конечно тут точно "цари" со сплитпушами от адк и портящимся спасать его топером и джанглером.
Итого: Да ну нах. (с) Cauthon
Про NA - как мне кажется, тсм уже отыграли свои лучшие годы (как было с гамбитами). Замены в составе не пошли на пользу. Да и Дурон уже не тот, не может он в нынешнюю мету. А за другими командами я особо и не следил, больше люблю смотреть хайэло солоку. Я вообще ща сам потею сижу, слил с промоутов 1 тир, сижу офигеваю от анскильности людей.
|