Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 14:19
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от VANTS Посмотреть сообщение
Да перевел в реал, на буквально один момент , дабы подчеркнуть его характер, просто смотри как получается: вернулся бигмен , вступил в неймы, зная о том что вайты в альянсе, затем играет некоторое время с нами, общаемся хорошо, фанимся вместе, и тут ПК, биг сразу сваливает из ги или кикают, без разницы - он не стал защищать честь гильдии. А сейчас уже и против своего бывшего альянса идет, причем не только с булками , но и с акрами , просто ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ. Ну нахер так делать, что то там придумывать надо было... в итоге красивого финала и не получилось. И ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Я не знал о том, что NoNameNoFear имеют альянс с вашей гильдии, когда вступал, да и альянса не было на тот момент, на сколько я помню.
Между "сваливает из ГИ" и "кикают" - большая разница. Я защищал честь гильдии тем, что не ввязался в ПК и я ещё раз призываю тебя не поднимать тему того ПК, которая закрыта давно, с помощью семидесяти страниц словесных перепалок в вестнике.