Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 14:28
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение
Мы находимся в СНГ, мы русские, украинцы, белорусы и многие другие, а два финала подряд берут команды с "легионерами". Кто вкерил роксов? Давайте будем правдивы, их вкерил грёбаный поляк. Что за херня?
По игре же следующее: неадекватные сборки, неадекватные пики, неадекватные стратегии. М5 конечно тут точно "цари" со сплитпушами от адк и портящимся спасать его топером и джанглером.
Итого: Да ну нах. (с) Cauthon

Про NA - как мне кажется, тсм уже отыграли свои лучшие годы (как было с гамбитами). Замены в составе не пошли на пользу. Да и Дурон уже не тот
, не может он в нынешнюю мету. А за другими командами я особо и не следил, больше люблю смотреть хайэло солоку. Я вообще ща сам потею сижу, слил с промоутов 1 тир, сижу офигеваю от анскильности людей.
Пока у нас не начнут набирать в тренеры из Кореи или узкоглазых игроков, до тех пор мы и будем наблюдать подобное убожество.

Что же касается NA региона, то они уже давно это осознали, и у них половина тренеров от туда, да и игроков желтых уже приличный процент. И дело не в слабой игре С9 и ТСМ, а о росте остальных команд, конкуренция у них намного выше чем пару лет назад, вангую победу именно NA коллектива на ЧМ в Европе.