Сообщение от Basta
Ты думаешь он Лепольд? Ну неужели ещё кто ведётся на все эти милые дружеские беседы Олежки? Как только появиться возможность обменять свой коллектив, или отдельно взятого человека, на пиксельное благополучие, или повышение шкалы его популярности(которая существует лишь в его голове) у местной публики, он не задумываясь это сделает, и скажет что вроде: Ребята вы классные, но мне с вами не по пути.
Боже, ты скринил эти вещи, чтобы потом доказать, что тебя любят и ценят? Ты ещё более конченый, чем я предполагал. Уверен что эти парни после твоего поведения сейчас, плюнули бы тебе в лицо.
Небось ты там хотел "порядок навести", и полез в чужой монастырь со своей писаниной, парень просёк что пассажир мутный и выгнал к ипеням, и нехер с такими базарить, правильно.
Это что то вроде стокгольмского синдрома? Ну или просто поддержки уже ищешь, мол пацаны спасайте тону в собственном же дерьме, вы же акуеные ребята. Кстати нужно отдать должное лижет он славно, и точно в цель, но чего удивляться, опыт то какой за плечами. Сколько же ты насасывал своими сочинениями, на признание администрацией твоей уникальности и полезности проекту, и наверно уже видел себя новым алмином или гм-ом, а тут вчера внезапно осознал, что никто и зовут тебя никак, потом психонул, и создал данную тему, дабы воззвать к общественности, но забыл одну вещь, как говорит Админ, у него на проекте монархия, а не демократия.
з.ы. Кстати кто там с ним на хэ100 играл, расскажите он лампы клянчил? А то насколько я помню он без этой мишуры и не играет.
|